Wie können wir dir helfen?

Wie lege ich ein Urlauberkonto an?

Das Urlauberkonto wird automatisch angelegt, wenn du eine Buchungsanfrage über Traum-Ferienwohnungen stellst und deine E-Mail-Adresse noch nicht bei uns im System hinterlegt ist. Die Registrierung erfolgt kostenlos. Alternativ kannst du auch über den Button “Anmelden” in der Navigation der Traum-Ferienwohnungen-Homepage ein kostenloses Urlauberkonto anlegen. Klicke hierfür zunächst auf “Anmelden” und wähle dann die Schaltfläche “Als Urlauber registrieren” aus. Gib dann nur noch deine persönlichen Daten in das Formular ein und klicke auf “Absenden”. Du erhältst eine Bestätigung der Registrierung per E-Mail. Bitte beachte dazu auch unsere Datenschutzrichtlinien.