Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich Unterkünfte auf meiner Wunschliste speichern?

Bei Traum-Ferienwohnungen hast du die Möglichkeit, Unterkünfte auf deiner persönlichen Wunschliste zu speichern, um dich für künftige Reisen inspirieren zu lassen. Das Speichern von Unterkünften auf deiner Wunschliste ist ganz einfach: Klicke einfach auf das Herz-Icon, das du bei jedem Inserat auf dem Bild der Unterkunft findest. Willst du eine Unterkunft von deiner Wunschliste löschen, kannst du diese mit einem weiteren Klick auf das Herz-Icon wieder entfernen.

Um dir deine Wunschliste anzusehen, kannst du in der Navigation der Traum-Ferienwohnungen-Homepage den entsprechenden Menüpunkt aufrufen. Hier siehst du alle Inserate, die du dir für später gemerkt hast. Außerdem kannst du die Wunschliste auch über dein Urlauberkonto einsehen, sofern du eingeloggt bist.