1. Mein Konto
  2. Sortierung
  3. Filter
Filter

Ferienwohnung der Villa Hibiskus

In der Ferienregion Madeira

Die Ferienwohnung hat 29 Bewertungen

29 von 29 Gästen empfehlen einen Urlaub in der Ferienwohnung der Villa Hibiskus

  • von 5 5,0
  • 5
    Ausstattung
  • 5
    Preis/Leistung
  • 5
    Service
  • 4.9
    Umgebung

Ein total gelungener Urlaub...

11.05.2017
Von Familie Schuberth aus Dresden
  • Reisezeitraum: April 2017
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es empfing uns eine Wohnung, die keine Wünsche offen ließ. Traumhafte Aussicht von fast jedem Punkt der Wohnung. Wir wurden unglaublich ausführlich in Gegebenheiten der Insel sowie Ausflugsziele und Ihre Besonderheiten eingeführt. Die Geduld muss man erstmal aufbringen bei ständig wechselnder Belegung. Vielen Dank auch dafür, Herr Holland! Und so konnten wir die knappe Zeit maximal ausschöpfen. Sind meist totmüde ins Bett gefallen. Den herrlichen Ausblick in den schönsten Farben der Insel haben wir daher nur zum Frühstück auf diesem gigantischen Balkon genießen können. Wir haben in unserem Gastgeber auch einen feinfühligen Pflanzenexperten kennen gelernt. So konnte ich mir einen seiner Seltenheiten an Land ziehen.
Es fehlte uns an nichts! Wir kommen bestimmt wieder!
Ganz lieben Dank, Viktoria und Undine.

Antwort der Gastgeberin 13.05.2017 Frau Undine und Viktoria Schuberth,

es freut uns riesig, dass Ihnen die FeWo so ausgezeichnet gefallen hat.
Die ausführliche Einführung in die Gegebenheiten der Insel ist das Resultat unserer früheren eigenen Urlaube hier. Da hat sich niemand um uns gekümmert, wir mussten jeden Fehler erst selber machen.... Wie gut und zeitsparend wäre es gewesen, wenn wir mit solchen umfassenden Informationen hätten starten können.
Es ist erfreulich, wenn dieser Umstand so ausdrücklich gedankt wird.
Wir waren angetan, wie ordentlich Sie die Wohnung zurückgelassen haben.
Sie dürfen natürlich gerne wieder kommen.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Super

09.04.2017
Von Familie Opitz aus Mettmann
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Verreist als: Senioren
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es stimmt einfach alles: tollt Lage mit traumhaftem Blick aus allen Räumen einschließlich des großen Balkons, die perfekte sehr geschmackvolle Einrichtung, die hervorragenden Hinweise zu den möglichen Aktivitäten (so in vielen Jahren noch nie erlebt!), also, besser geht es nicht. Einen ersten Eindruck vermittelt bereits die Darstellung auf der Homepage.

Antwort der Gastgeberin 10.04.2017 Liebe Familie Opitz,

herzlichen Dank für diese so positive Bewertung. Sachlich und klar. Der Teil in den Klammern tut wirklich gut. Wir werden uns weiter bemühen.
Ihnen danken wir, dass Sie die Wohnung so reinlich hinterlassen haben. Das bestätigt den Eindruck Ihrer Korrektheit in jeder Beziehung.
Sie dürfen gerne wieder kommen, wir hatten Sie gerne als Gäste.
Sie sprachen unsere Homepage an, damit Leser dorthin finden, hier der Link:
http://www.villa-hibiskus.de/FeWo-Apartment.html

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Traumwohnung

02.04.2017
Von Frau Kempt aus Stuttgart
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es war eine perfekte Woche auf Madeira. Die Wohnung der Familie Holland kann man nur als Traumwohnung bezeichnen. Der Blick vom geräumigen Balkon auf das Meer ist umwerfend. Geschmackvoll eingerichtet, ist die lichtdurchflutete Wohnung nur zum empfehlen. Der Start mit dem persönlichen Abholservice und den tollen Tipps zu Ausflügen und Verkehrsanbindung war klasse. Diese Woche auf Madeira war beeindruckend und wunderschön. Wenn ich wiederkomme, dann sollte es wieder diese Wohnung sein. Es war ein Genuss.Danke.

Antwort der Gastgeberin 04.04.2017 Hallo Frau Kempt,

so eine nette Bewertung liest man auch nicht jeden Tag.
Wir hatten Sie gerne bei uns als Gast, zumal Sie spontan so deutlich Ihre Freude zeigen konnten, als Sie in die Wohnung kamen und den Ausblick genießen konnten.
Die Bustouren mit den Linienbussen sind etwas Besonderes. Allein, dass man nicht auf den Verkehr achten muss und so schön hoch sitzt, gibt eine besondere Sicht auf „unsere“ Insel.
Noch schöner sind natürlich die Wanderungen, die Sie unternommen haben.
Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu können und wünschen Ihnen im Schwabenland eine gute Zeit.

Viele liebe Grüße
Beate und Rainer Holland

Alles wieder perfekt

30.03.2017
Von Frau Philipp aus Stuttgart
  • Reisezeitraum: Februar 2017
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ich war zum zweiten mal in der schönen Ferienwohnung von Familie Holland. Die Vorbereitung war perfekt, die Ausstattung ist vorbildlich und die Lage ein Traum. Die Tipps der Gastgeber sind Gold wert. Wir haben alle umgesetzt und eine wunderschöne Woche genossen. Am vorletzten Tag sind wir noch mit dem Katamaran (Tipp von Hollands) rausgefahren und konnten Delphine sehen und fotographieren. Ganz herzlichen Dank! Wenn ich wieder nach Madeira komme, dann nur in die schöne Wohnung.

Antwort der Gastgeberin 31.03.2017 Liebe Frau Philipp,
auch für uns war es so eine Art Heimspiel. Schon bei der Abholung ein bekanntes Gesicht zu sehen ist doch etwas Besonderes....
Dieses Mal konnten Sie auch mehr Touren machen, was Madeira in einem anderen Licht und von einer anderen Seite erscheinen lässt.
Die Tipps zu Freizeitaktivitäten geben wir gerne. Selbst bei Ihnen stießen sie wieder auf Zustimmung, was uns darin bestärkt, damit weiter zu machen.
Leider haben wir vergessen die Multiveredelungen anzusehen, die 2016 noch auf Ihre Anregung begonnen wurden.
Sollte das ein Wink des Schicksals sein, noch einmal kommen zu „müssen“?
Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und private Zufriedenheit.
Beate und Rainer Holland

Alles wieder super

07.12.2016
Von Frau Peltzer aus Ratingen, Deutschland
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren jetzt zum 2.Mal in der Ferienwohnung von Fam. Holland. Wie beim ersten Mal war alles wieder super. Wohnung war wieder in super Zustand und alles passte. Jetzt beim 2.Mal hatten wir etwas das Gefühl nach Hause zu kommen, wie konnten den Urlaub sofort genießen. Auch erneuten Tips von Fam. Holland haben uns wieder in neue schöne Teile der Insel geführt. Wenn alles klappt kommen wir bestimmt ein weiteresmal wieder. Vielen Dank an Fam. Holland.

Antwort der Gastgeberin 14.12.2016 Liebe Familie Peltzer,

wir fühlen uns geehrt, wenn Wiederholungstäter zu uns kommen. Einen schöneren Zufriedenheitsbeweis gibt es nicht. Wenn es dann auch noch fröhliche und aufgeschlossene Gäste sind, also solche wie Sie, hat sich die Mühe, alles recht zu machen gelohnt!
Wir danken Ihnen für Ihre großartige Bewertung und dass Sie erneut bei uns waren!
Wenn Sie wiederkommen wollen, würden wir uns darüber natürlich sehr freuen.
Ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr wünschen wir schon mal vorab.

Liebe Grüße
Beate und Rainer Holland

Super !

20.11.2016
Von Familie Mente aus Hamburg
  • Reisezeitraum: November 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist für zwei Personen sehr geräumig. Die Aussicht vom Balkon ist super. Die Wohnungt ist sehr sauber und komplett ausgestattet. Preis/Leistung ist klasse.
Zu Beginn des Urlaubs hat uns Herr Holland alles erklärt und bei einem Willkommensabend wurden uns Tipps für lohnende Wanderungen abseits der überlaufenen Wege gegeben. Auch der Tipp mit dem Frühstück war klasse (Hotel Galosol, 10 EUR p.P. und ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt). Bei diesen Gastgebern fühlt man sich wohl und man merkt, das der Gast willkommen ist.
Nochmal vielen Dank (auch für den Flughafentransfer) und auch wir kommen gerne wieder.

Antwort der Gastgeberin 21.11.2016 Danke Familie Mente!

Solche Bewertungen bekommt man gerne. Und solche Gäste hat man auch gerne.
Sie strahlten nach dem kurzen Urlaub förmlich....

Unsere Tipps zu Wanderungen und Fahrten beruhen auf eigenen Erfahrungen und sind daher kein Spiegelbild der Reiseführer, die man kaufen kann. Schön, wenn das offensichtlich gut ankommt.
Vielen Dank, dass Sie die FeWo so sauber hinterlassen haben.
Wenn Sie wie angekündigt wieder kommen möchten, dann sind Sie herzlich willkommen.

Viele Grüße
Rainer Holland

Traumurlaub auf zauberhafter Insel

16.11.2016
Von Frau Felgner aus Nordhausen
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist traumhaft - geräumig, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Der Blick vom Balkon ist einfach umwerfend. Wir haben uns vom 1.Augenblick an wohl und wie zu Hause gefühlt. Rainer ( Frau Beate haben wir leider nicht kennenlernen können, da sie gerade in Deutschland weilte) ist ein perfekter Gastgeber, welcher uns schon am Flughafen sehr herzlich empfing. Seine Website ist sehr informativ mit vielen Foto´s und wenn man das 1. Mal die Insel besucht, sollte man sich auf jeden Fall näher damit beschäftigen. Sehr ausführliche Tipps und Informationen haben wir von Ihm am 1. Tag bekommen, wo für wir sehr dankbar waren.
Es hat uns super gefallen und wir werden sicher wiederkommen.
Herzlichen Dank an Rainer für die tolle Ferienwohnung und die herzliche Betreuung.

Antwort der Gastgeberin 18.11.2016 Liebe Cordula,

ganz herzlichen Dank für die schönen Worte.
Wir freuen uns jedesmal mit den Gästen, wenn sie es bei uns so gut hatten.
Wir hätten vor 20 Jahren auch gerne solche Ferienwohnungen angetroffen, aber leider nicht gefunden. Aus dieser Erfahrung heraus haben wir unsere Apartment-Ferienwohnung auch entsprechend ausgesucht und gestaltet.
Da Ihr die Wohnung so super sauber hinterlassen habt, freuen wir uns noch mehr.
Ihr dürft gerne wieder kommen.

Viele Grüße aus der Sonne mitten im Atlantik
Rainer Holland

Ferienwohnung in idealer Lage zum Sofort-Wohlfühlen

06.11.2016
Von Herr Gruber aus Bad Nauheim
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist für zwei Personen angenehm groß (großer Wohnbereich, großes Bad). Die Aussicht vom Balkon ist ein Traum. Wir haben den Meerblick sehr genossen und jeden Morgen zum Sonnenaufgang die Kameras gezückt.
In den zwei Wochen, die wir in der Wohnung verbracht haben, fanden wir es auch sehr praktisch, eine Waschmaschine zu haben. Zu Beginn des Urlaubs hat uns Frau Holland alles erklärt, es stehen aber auch ausreichend Bedienungsanleitungen zur Verfügung.
Herr und Frau Holland sind als Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Bei einem Willkommensabend wurde uns viel Interessantes über die Insel erzählt und Tipps für lohnende Wanderungen abseits der überlaufenen Wege gegeben.
Insgesamt hat uns Madeira und die Wohnung sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder .

Antwort der Gastgeberin 09.11.2016 Lieber Herr Gruber,

es ist ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Danke dafür!
Solche Bestätigungen für unsere Mühen tun gut und spornen uns an, im Service nicht nachzulassen.
Im übrigen ist uns aufgefallen, wie sehr sauber Sie die Wohnung hinterlassen haben. Auch dafür danken wir Ihnen.
Wenn Sie wiederkommen, können wir Ihnen auf Wunsch auch Ratschläge und Tipps für Fortgeschrittene geben, da Sie nun schon einen guten Überblick über die Insel haben.

Viele Grüße von der grünen Insel und der Sonne
Beate und Rainer Holland

Urlaub ab der 1.Minute

07.09.2016
Von Familie Martin aus Winnenden
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zur Wohnung wurde alles gesagt, da kann man nix besser machen.
Balkon und Aussicht sind überragend ( jeden Morgen "Porto Santo" , 2 mal "AIDA" und einmal "P&O Cruisses").
Der Strand am Lido Galomar mit Pool, Liegen, Schirmen und Restaurant hat uns am besten gefallen (zwar mit Eintritt aber alles perfekt und sauber).
W-lan hat ausgezeichnet funktioniert.
Alles in allen 2 wunderschöne Wochen bei perfekten Gastgebern.
Sehr zu empfehlen.

Antwort der Gastgeberin 09.09.2016 Liebe Familie Martin,

ganz herzlichen Dank für ihre lobenden Worte!
Es freut uns natürlich, dass es Ihnen in unserer FeWo so gut gefallen hat.
Die Kreuzfahrschiffe sind ein wirklich imposanter Anblick und nach der Fähre zur Nachbarinsel Porto Santo kann man die Uhr stellen, denn dann ist es 8:15.
Uns hat es gefreut, dass wir Sie mit den Informationen zur Insel helfen konnten.
So nette Gäste wie Sie haben wir gerne und Sie dürfen uns gerne wieder besuchen kommen.
Auch der überaus ordentliche Rückgabezustand hat uns erfreut.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Beate und Rainer Holland

Traumhafte Wohnung auf traumhafter Insel

03.09.2016
Von Familie Jutta und Thomas aus Saarbrücken
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und man findet alles
vor, was man im Urlaub braucht. Überall ist zu sehen, dass sich die
Vermieter mit viel Sorgfalt um die geschmackvolle Ausgestaltung
ihrer Wohnung bemüht haben. Besonders gefallen hat uns der
supertolle Ausblick morgens, mittags, abends gefallen. Wenn dort
kein Haus stehen würde, hätten die Madeirer sicher einen Miradouro
an die Stelle gebaut.
Ein paar Worte zu den vorangegangenen Bewertungen:
Wer sich in südlichen Ländern über Hundegebell beschwert, wird
sich sicher in Skandinavien über die Mücken beschweren. Beides
ist halt eben einmal so und die Hunde sind im Hotel ebenso hörbar.
Wir haben auch auf die Lüftung der Pizzeria geachtet. Diese hat
uns nicht gestört.

Antwort der Gastgeberin 05.09.2016 Liebe Jutta und Thomas,

vielen Dank für die vortreffliche Bewertung. Es ist Ihnen gelungen für alles die richtigen sachlichen Worte zu finden.
Wir danken Ihnen für den sehr sauberen Rückgabezustand der FeWo. Man hätte meinen können, Sie wären nie da gewesen.
Zum Ausblick: Ja, Miradouro (Aussichtspunkt) wäre eine passende Bezeichnung für die Wohnung. Auf diese Idee sind wir selber nicht gekommen. Danke dafür.

Also, wenn Sie wieder Urlaub planen, bei uns sind Sie stets willkommen!!

Viele Grüße aus dem Atlantik
Beate und Rainer Holland

viele schöne Erlebnisse

07.07.2016
Von Herr Witt aus Jägersdorf
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist in einem sehr guten Zustand und super eingerichtet. Der Ausblick auf den Atlantik ist wirklich grandios! Wir bedanken uns auch für den schönen Abend bei Fam. Holland mit dem Nationalgetränk Poncha, wo Sie uns viele wertvolle Tipps gegeben haben. Nicht zu vergessen Ihr selbstloser Einsatz bei der Starthilfe unseres Fahrzeuges. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub Fam.Witt/Fabian

Antwort der Gastgeberin 08.07.2016 Lieber Herr Witt, liebe Frau Fabian,

danke für die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer Ferienwohnung gefallen hat.

Informationen zur Insel und zu möglichen Aktivitäten können wir natürlich auf die Gäste maßgeschneidert liefern, sobald wir einige persönliche Informationen erhalten haben. Das vermag kein Reiseführerbuch so zu liefern.
Sie glauben es kaum, obwohl wir von unserem Haus die gleiche Blickrichtung haben, ist der Ausblick aus der etwas höher gelegenen FeWo auch für uns immer wieder faszinierend.

Wenn Sie möchten, dürfen Sie gerne wiederkommen.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Tolle Insel, prima Wohnung

02.06.2016
Von Herr Ecker aus Weissach im Tal
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir verbrachten eine kurze, sehr schöne Woche auf Madeira. Ein Glanzpunkt war auch die prima Wohnung mit weitem Blick auf's Meer. Dank der Tipps der sehr freundlichen Vermieter bekamen wir einen tollen Eindruck von der Vielfalt Madeiras auch abseits der üblichen Pfade.
Gerne empfehlen wir die Wohnung weiter.

Antwort der Gastgeberin 05.06.2016 Liebe Familie Ecker,

eine Woche Urlaub ist leider immer zu kurz. Dennoch konnten Sie sich einen positiven Eindruck von der Insel und Ihrer Bewohner verschaffen.
Wenn Sie eines Tages wiederkommen, bringen Sie mehr Zeit mit, es gibt noch so viel zu erkunden.
Sollten Sie wieder unsere Ferienwohnung besuchen wollen, so sind Sie herzlich willkommen.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Toller Meerblick

01.06.2016
Von Frau Rosenzweig aus Düren
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Paar
  • 4,8
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4

Sehr gut ausgestattete, moderne Wohnung mit großem Balkon und tollem Meerblick.
Die Wohnung war sehr sauber!!
Alles war vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Man bekam sogar Waschmittel vom Vermieter umsonst.
Nette Vermieter, die mit reichlich Wandertipps beim selbstgemachten Poncha beraten.
Es gab viele Unterlagen in der Wohnung, die die helfen, wie ein Busplan etc.
Parken in der Tiefgarage möglich, aber auch draussen.
Die Wohnung ist in einem größeren Appartementkomplex, in dem auch Einheimische wohnen, daher manchmal etwas hellhörig.
Wir haben uns dort wohlgefühlt.

Antwort der Gastgeberin 05.06.2016 Hallo Familie Rosenzweig,

schön dass es Ihnen so gut in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Die Umsetzung unserer Tipps hat vielleicht auch dazu bei getragen.
Vieleicht besuchen Sie Madeira eines Tages ja wieder.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Hier macht Wohnen Spaß

20.04.2016
Von Herr Braun aus Nürnberg
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Frühstücken auf dem großzügigen Balkon mit Blick auf den Atlantik, alleine dafür gibt es schon die volle Punktzahl. In der Wohnung findet man neben dem Busfahrplan viele nützliche Hinweise und in der Tiefgarage wäre auch Platz für den Mietwagen. Ja, sie ist wirklich sehr schön und ansprechend eingerichtet und sobald es uns möglich ist, kommen wir sehr gerne wieder.

Antwort der Gastgeberin 22.04.2016 Hallo Herr Braun,

wir freuen uns über die sehr positive Resonanz!
Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, die Wohnung gemütlich und praktisch zu gestalten, anerkannt werden. Sie dürfen gerne wiederkommen, es gibt noch viel zu entdecken und zu erleben.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Vom ersten Augenblick zuhause

14.03.2016
Von Familie Hilde und Emmerich aus Wien
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren 4 Wochen in dieser wirklich gut ausgestatteten Wohnung. Besonders genossen wir die lange, den Riesenbalkon- auch um diese Zeit sonnig und warm- die Anlage der Räume, die Gemütlichkeit, den Flachbildschirm- mit österreichischem Sender!!!:-)- Der kleine Ölradiator heizte die Wohnung am Abend sehr gut. Sonst ist die Wohnung top ausgestattet und fein. Wenn man etwas benötigt, Hollands helfen immer! Man kommt hier ohne Mietauto gut zurecht, Busfahren bietet viele Erlebnisse! Es war rundum eine besonders schöne Zeit!

Antwort der Gastgeberin 18.03.2016 Liebe Familie Krivanek,

sehr schön, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat! Weiter freuen wir uns darüber, dass Sie so überaus ordentliche Mieter waren!
Da Sie Madeira ja schon kannten, fiel es Ihnen ja auch nicht schwer, sich spontan zu gewöhnen.
Wir haben hier früher auch viel Urlaub ohne Auto gemacht, da das Fahren mit den Bussen in der Tat etwas sehr reizvolles ist. Man kann aus der höheren Position viel mehr sehen, als aus einem PKW. Die Einheimischen zu beobachten, wie sie im Bus kommunizieren ist auch sehr nett. Man kennt sich einfach und ist freundlich zueinander. Das führt auch dazu, dass man als Tourist stets zuvorkommend und nett behandelt wird.
Vielleicht kommen Sie ja eines Tages wieder, dann würden wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen können.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Super Wohnung, tolle Betreuung

14.02.2016
Von Frau Philipp aus Stuttgart
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist liebevoll, funktional und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar an Teelichter hat Frau Holland gedacht. Alles hat wunderbar funktioniert. Wir haben uns über WLAN, Kaffeemaschine und Heizlüfter fürs Bad besonders gefreut. Auf dem großen Balkon konnten wir den Blick aufs Meer geniessen und abends noch lange sitzen. Die Tipps unserer Gastgeber waren alle Gold wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz phantastisch ist die Hibiskus Sammlung der Familie Holland. Obwohl erst Februar konnten wir einige wunderschöne außergewöhnliche Blüten bewundern. Herr Holland ist ein echter Künstler als Hibiskus-Züchter. Ich komme gerne in einer Zeit wieder, wenn noch mehr der wunderschönen Pflanzen blühen.
Es war eine perfekte Woche. Vielen Dank für alles.

Antwort der Gastgeberin 15.02.2016 Hallo Frau Philipp,

wir sind glücklich, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Es freut uns auch die Reaktion darauf, an was wir in der Wohnung alles gedacht realisiert haben.
Danke für das viele Lob.
Ja kommen Sie gerne wieder, wir haben sie sehr gerne bei uns gehabt.
Schön wäre es, wenn dann gaaaanz viele Hibisken blühen, damit Ihnen das Herz so richtig aufgeht.
Bitte sehr rechtzeitig anmelden, da die Nachfrage groß ist.

Viele Grüße nach Stuttgart
Beate und Rainer Holland

schöner Urlaub

06.01.2016
Von Herr Flohr aus Düsseldorf
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten die tolle Terrasse jeden morgen zum frühstücken nutzen. Gute Restaurants sind prima zu Fuss erreichbar. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder

Antwort der Gastgeberin 06.01.2016 Liebe Familie Flohr,

Sie kennen doch den Spruch, jeder bekommt das Wetter, das er verdient hat......
Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wiederkommen dürfen Sie auf jeden Fall da wir so nette Menschen wie Sie gerne in unserer Wohnung haben.

Ein gutes Jahr 2016 wünschen
Beate und Rainer Holland

Tolle Vorweihnachtszeit

07.12.2015
Von Herr Peltzer aus Ratingen
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Neben tollem Wetter und einer tollen Insel Madeira haben wir auch eine tolle Wohnung vorgefunden. Die Einrichtung war geschmackvoll und hochwertig. Alle Geräte funktionierten einwandfrei, auch das WLAN. Die Wohnung war komplett ausgestattet auch mit vielen kleinen Dingen die man in vielen anderen Wohnungen vermisst. Der Balkon mit seinem tollen Blick auf den Atlantik und die warmen Sonnenstrahlen sowie die ruhige Lage, haben uns jeden Morgen mit Freude auf den Tag eingestimmt. Für einen Mietwagen steht ein eigener Tiefgaragenplatz zur Verfügung. Als sehr angenehm haben wir die ausführliche Betreuung vor und während unseres Aufenthaltes durch Herrn und Frau Holland genossen. Vielen Dank noch mal dafür, wir kommen gerne wieder. Viele Grüße und eine schöne Weihnachtszeit.

Antwort der Gastgeberin 08.12.2015 Liebe Familie Peltzer,

herzlichen Dank für das große Lob!!!
Sie waren uns mit Ihrer fröhlichen und lockeren Art überaus angenehme Gäste, da freut es ganz besonders, wenn die Empfindungen auf Gegenseitigkeit beruhen.
Sie haben die Wohnung ja bereits weiter empfohlen, wie wir aus einer Anfrage entnehmen konnten. Dafür bedanken wir uns natürlich sehr.
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Weihnachtszeit, auch wenn der Bereitschaftsdienst an den Feiertagen wieder seinen Tribut fordert.
Freuen Sie sich am Besten auf den nächsten Urlaub bei uns. Sie dürfen gerne wieder kommen.....

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Einige Wale vom Balkon aus gesichtet

23.11.2015
Von Herr Weber aus Mainz
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung hat einen riesigen Balkon auf dem es an nichts fehlt. Man hat fast eine 180 Grad Aussicht. Von dem Balkon kann man die vorbeiziehende Kreuzfahrtschiffe und sogar manchmal Wale bewundern. Die Wohnung ist komplett neuwertig und sehr ansprechend eingerichtet. des weiteren hat die Wohnung eine geschützte Lage gegen die Nordost Passatwinde. Die variablen Betten kann man als Einzel - oder als Ehebetten vom Vermieter zusammenstellen lassen. Der Internetzugang über das vorhandene WLAN war immer schnell und zuverlässig. Alle technischen Einrichtungen funktionierten immer einwandfrei. In der Wohnung sind alle deutschen TV Prog. und Radiosender über TV verfügbar. Ein Supermarkt,diverse Restaurants und Bushaltestelle kann man gut zu Fuß erreichen. Einige Autovermittler sind in unmittelbarer Nähe.

Antwort der Gastgeberin 23.11.2015 Hallo Familie Weber,

es ist schön zu lesen, dass Sie in der FeWo alles in Ordnung vorgefunden haben und es Ihnen an nichts fehlte.
Mit dem Wetter hatten Sie richtiges Glück, kaum waren Sie fort, zogen vermehrt Wolken auf und die sommerlichen Temperaturen sanken ab.
Sie können sich später bestimmt an eine schöne Zeit auf Madeira erinnern.
Das mit den Walen ist ein 100%iger Glückstreffer. Welch ein Zufall, dass Sie gerade an die richtige Stelle auf dem Meer gesehen haben, als die Wale zusammen mit Delfinen Sardinen jagten.
Hier vor der Küste Madeiras findet man als große Wale die „Brydewale“, es sind Tiere, die kaltes Wasser meiden. In den letzten Jahren haben wir sie im Sommer und Herbst immer öfter sehen können.
Sie waren uns sehr liebe Gäste und wir hoffen, dass Sie erneut kommen werden.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Schöne Terrassenwohnung

12.11.2015
Von Familie Block aus Berlin
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • 4,5
  • 4
  • 5
  • 5
  • 4

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung mit herrlicher Terrasse zum Atlantik, auf der wir jeden Morgen frühstückten. Die Abluftanlage der gegenüberliegenden Pizzeria wird erst in den Abendstunden eingeschaltet. Die Nachtruhe von 23 h bis 6 h wird im Wohnblock eingehalten und das Hundegebell wird durch die isolierten Fenster gedämpft. Mit dem i.d.R. gut frequentierten Bus ist Funchal in 30 – 40 Minuten zu erreichen. Leider stand die Internetverbindung nur fallweise zur Verfügung und das Bett hätte gerne 2m lang sein können. Zusammengefasst ein netter Urlaub in einer gut eingerichteten Wohnung.

Antwort der Gastgeberin 16.11.2015 Hallo Frau Kunke und Herr Block,

für Ihre Bewertung unserer Ferienwohnung bedanken wir uns.
Auch Sie haben es also geschafft, einen Madeira Urlaub ganz ohne Mietwagen und mit viel Wanderungen per Busanfahrten zu verbringen.
Dazu noch einmal unsere Gratulation!
Bei der Wohnungsabnahme äußerten Sie sich mit allem sehr zufrieden und waren sichtlich erholt.
Wir hoffen, dass Ihnen der schöne Urlaub in guter Erinnerung bleibt.

Es tut uns Leid, dass Sie Herr Block, mit Ihren 2 Meter Körperlänge nicht ganz glücklich waren. Die Matratzen wurden als 2 m Matratzen bestellt, durch Ihren Hinweis mussten wir nun aber erkennen, dass es nur 1,96 m sind.
Für portugiesische Maßstäbe sind das ohnehin riesige Matratzen und hier nicht länger zu erwerben, wie wir nun nachträglich erfahren mussten.
Die von Ihnen genannten Störungen der Internetverbindung bleiben allerdings ein Rätsel. Wir haben das in den Tagen nach Ihrer Abreise mehrfach täglich überprüft.
Die neuen Mieter verzeichnen auf Nachfrage ebenfalls keine Störungen.

Viele Grüße nach Berlin
Beate und Rainer Holland

Wir kommen gerne wieder

01.11.2015
Von Familie Blickmann aus Kürten
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben einen herrlichen Urlaub verbracht in dieser Traumwohnung, in der es wirklich an nichts fehlte.
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich wie zuhause.
Ganz besonders hervorheben möchten wir die phänomenale Aussicht auf das Meer auf dem großen Balkon, die wir sehr gerne und oft genossen haben.
Die Lage der Wohnung als auch Caniço de Baixo selbst ist optimal. Und durch den Tiefgaragenplatz kann man denn, sollte es denn mal regnen, auch trockenen Fußes in die Wohnung kommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf!

Liebe Grüße an Beate und Rainer Holland, die uns sehr gastfreundlich empfangen und uns schon im Vorfeld als auch während des Urlaubs mit sehr vielen Tipps versorgt haben.

Helmut und Petra aus dem Bergischen Land

Antwort der Gastgeberin 03.11.2015 Liebe Familie Blickmann,

wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in der Ferienwohnung gefallen hat und sie auch so ordentlich hinterlassen wurde.
Solche Gäste hat man sehr gern!
Wenn Sie wiederkommen möchten, heißen wir Sie hier sehr herzlich willkommen.
Es gibt auf der Insel noch viel mehr zu sehen und zu erleben, so dass ein zweiter Urlaub hier bestimmt neue unvergeßliche Erinnerungen bringt.

Mit den besten Grüßen mitten aus dem Atlantik
Beate und Rainer Holland

Schöner Wanderurlaub

04.10.2015
Von Familie Weber aus Westerkappeln
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die großzügige Wohnung hat alles, was man sich für einen entspannten Wanderurlaub auf Madeira wünscht. Sie ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen - auch ohne Mietwagen! Die Bushaltestelle für den Bus nach Funchal ist nur ca. 150 m vom Haus entfernt. Wir haben vom Frühstück bis zum Abend die Sonne auf dem Südbalkon und den traumhaften Blick auf den Atlantik genossen - einschließlich vorbeifahrenden Kreuzfahrtschiffe. Dem Ehepaar Holland danken wir herzlich für die vielen wertvollen Tipps (sowohl schon vorab per E-Mail als auch bei einem gemütlichen Abend bei Poncha) zu Wanderungen, Einkaufen und zum Busfahren, durch die wir uns schnell eingewöhnen konnten. Auch die Website hält schon viele Informationen bereit.
Wir hatten einen unvergesslichen Madeira-Urlaub - vielen Dank!

Antwort der Gastgeberin 05.10.2015 Hallo Familie Weber,
wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut auf unserer Insel und in unserer FeWo gefallen hat. Sie kamen perfekt vorbereitet hier an, so dass uns schnell klar wurde, dass Sie die vielen Busverbindungen sehr gut nutzen würden.
Die Ratschläge von uns fielen alle auf fruchtbaren Boden, solche Gäste hat man gern.
Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut beherbergen zu können, denn es gibt noch viele Ecken, die Sie nicht kennen.....
Liebe Grüße
Beate und Rainer Holland

Erholung pur

15.09.2015
Von Frau Welle aus Heilbronn
  • Reisezeitraum: August 2015
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wie hatten wir uns nach Erholung gesehnt und alles hat unsere Erwartungen übertroffen: Die Lage der Wohnung, die liebevolle Ausstattung, das herrliche Klima, die Farbe des Meeres, die vielen Möglichkeiten, trotz Handicap - meine 15jährige Tochter und ich hatten Bandagen an den Beinen - und ohne Mietauto schöne Ausflüge zu machen und nichts zu vermissen. Liebe Frau Holland, lieber Herr Holland, der Aufenthalt in Ihrer Ferienwohnung war für uns Erholung pur und wir empfehlen sie gerne unseren Freunden. Bis zum nächsten Mal!

Antwort der Gastgeberin 16.09.2015 Liebe Frau Welle,

Ihr Beider Pech mit den Beinverletzungen kurz vor der Reise verlangte ja förmlich nach Entschädingung. Wie gut dass wir es mit unserer FeWo geschafft haben, das Umfeld zur Ablenkung und Entspannung zu liefern!!
Madeira ohne Auto geht auch, Sie haben es gezeigt.....
Wir hoffen, dass sie Beide bald wieder herumspringen können und wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen.
Die Flasche Wein aus Ihrer Heimat war eine echte und inhaltlich sehr gute Überraschung.

Viele liebe Grüße
Beate und Rainer Holland

Madeira ist eine Reise wert

10.08.2015
Von Herr Waurenschk aus Lübbenau / Spreewald
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Uns hat es sehr gut gefallen. Lage, Umgebung und Unterkunpft alles top. Ihre freundliche und hilfsbereite Art wissen wir sehr zu schätzen. Solche Vermitter kann man sich nur wünschen. Noch einmal Danke dafür. Und eins wissen wir , wir kommen bestimmt noch mal wleder aber dann ein paar Tage länger.

Liebe Grüße von Marina und Gerd aus dem Spreewald

Antwort der Gastgeberin 10.08.2015 Liebe Familie Waurenschk,

ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben Sie sehr gerne bei uns in der Ferienwohnung gehabt und denken, dass Sie uns tatsächlich erneut besuchen kommen.
Dann gibt es wieder unseren selbstgemachten Poncha, OK?

Viele Grüße in den Spreewald
Beate und Rainer

Wunderbarer Urlaub im Juli

21.07.2015
Von Familie Schwendinger aus Bad Nauheim
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es bleibt eigentlich nichts hinzuzufügen, da es bereits in den vorhergehenden Bewertungen zum Ausdruck gebracht wurde: Die Wohnung ist top und wir konnten uns prima entspannen. Vielen Dank auch nochmal an die hilfsbereiten Vermieter, die nicht mit Tipps gegeizt haben (auch die Website ist einen Besuch wert :-).

Antwort der Gastgeberin 22.07.2015 Hallo Familie Schwendinger,

danke für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Ferienwohnung Villa Hibiskus so gut gefallen hat. Damit behalten Sie "unsere" Insel sicherlich in guter Erinnerung und kommen vielleicht eines Tages erneut hier her.
Danke für das Lob zur Website.
Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

Aktivurlaub auf Madeira

01.06.2015
Von Familie Wolfgang aus Bad Wildungen
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles was man für einen Urlaub benötigt ist vorhanden. Besonders der schöne Südblick auf das Meer. Die Bushaltestelle ist ca. 150m entfernt und bietet sehr gute Verbindungen nach Funchal. Tiefgarage mit eigenen Stellplatz ist super. Unschlagbar sind die wertvollen Tips der Fam. Holland über die Insel (bes. die Wandertips). Wir hatten einen sehr schönen "wanderbaren" Urlaub und hatten uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Liebe Beate und Rainer - vielen Dank dafür :-)

Antwort der Gastgeberin 03.06.2015 Ihr Lieben Beiden,

danke für die aufrichtige und sehr positive Bewertung der FeWo. Gäste wie Euch haben wir sehr gerne. Ich bin gespannt, wann eine Familie kommt, die mehr wandert als Ihr es getan habt. Das war schon rekordverdächtig!
Es hat uns viel Freude bereitet, Euch beraten zu dürfen, zumal jede Empfehlung spontan auf fruchtbaren Boden fiehl.
Wir hoffen, dass Euch "unsere" Insel gut in Erinnerung bleibt und Ihr Eure Fernwanderungen in diesem Jahr auch so gut schafft. Das Trainingsergebnis von hier spricht ja dafür!

Alles Gute
Beate und Rainer

Ausgezeichnete Lage mit traumhaftem Meeresblick

15.04.2015
Von Familie Schloemann aus Köln
  • Reisezeitraum: April 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Beschreibung der Wohnung und Umgebung entspricht ganz der Realität: Überwältigend ist der herrliche Blick von jedem Raum und vor allem vom Balkon auf das Meer mit den Desertas-Inseln. Beim Aufgang der Sonne kann man die Kreuzfahrtschiffe beim Ansteuern der Insel beobachten. Eigentlich reichen diese Eindrücke für einen erholsamen Urlaub auf Madeira, wären da nicht die reizvollen anderen Schönheiten der Insel... Und dazu ist die ruhige und großzügige Wohnung der ideale Ausgangspunkt. Die Informationen (mündlich und Webseite) des Ehepaars Holland sind sehr hilfreich gewesen. Wir werden die FeWo unseren Freunden ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir hatten eine erlebnisreiche Urlaubswoche - vielen Dank!

Antwort der Gastgeberin 30.04.2015 Liebe Familie Schloemann,

ganz herzlichen Dank für Ihre überaus netten Worte. Es freut uns natürlich sehr, wenn es Ihnen in unserer Apartment FeWo so gut gefallen hat.
Wenn wir damals, als wir noch zum Urlaub nach Madeira kamen, so etwas gefunden hätten, wären wir auch glücklich gewesen. Das war auch einer unserer inneren Motoren, etwas Besonderes bereit zu stellen.
Es freut uns, wenn Sie die Wohnung weiter empfehlen.

Viele Grüße
Beate und Rainer Holland

alles perfekt

03.04.2015
Von Herr Maier aus Nürnberg
  • Reisezeitraum: März 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was für eine FW benötigt wird.
Der Blick aufs Meer fasziniert immer aufs Neue.
Die Hilfestellung zur Infrastruktur und Tipps für Wanderungen haben geholfen die Insel schnell kennen zu lernen.

Antwort der Gastgeberin 08.04.2015 Liebe Familie Maier,
es freut uns sehr, dass es Ihnen in der FeWo so gut gefallen hat.
Es war uns auch ein großes Anliegen, die Empfehlungen zur Insel zu geben, da wir aus eigener Erfahrung wissen, wie nützlich das für eine kurze Woche Urlaub ist.
In der Hoffnung, dass Sie gerne an "unsere" Insel zurückdenken verbleiben wir mit den besten Grüßen.
Beate und Rainer Holland

Madeira im Februar

21.02.2015
Von Herr Thomas aus Hamburg
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebevoll eingerichtete Wohnung bei der es an nichts fehlt.
Riesiger Balkon mit sensationellem Ausblick direkt aufs Meer.
Kreuzfahrtschiffe am Horizont und absolute Ruhe.
Sehr gute Tipps für Inselerkundung von den Vermietern.
Kein Fluglärm und nur 10 Min. Autofahrt ins quirlige Funchal.
Sehr empfehlenswertes Quartier.

Antwort der Gastgeberin 27.02.2015 Hallo Helen und Thomas,
wir freuen uns natürlich sehr, dass es Euch in unserer Apartment Ferienwohnung so gut gefallen hat. Wenn man Eure netten Worte liest, sind unsere Mühen zu Eurem Wohlbefinden schon fast vergessen.....
Vielleicht habt Ihr ja Lust, eines Tagen erneut zu kommen, dann gibt es auch wieder selbstgemachten Poncha.
Viele Grüße ins kalte Hamburg
Beate und Rainer