1. Mein Konto
  2. Sortierung
  3. Filter
Filter

Ferienhaus Smuk Udsigt

In der Ferienregion Geltinger Bucht

Das Ferienhaus hat 6 Bewertungen

6 von 6 Gästen empfehlen einen Urlaub im Ferienhaus Smuk Udsigt

  • von 5 4,9
  • 5
    Ausstattung
  • 4.8
    Preis/Leistung
  • 5
    Service
  • 4.8
    Umgebung

Schöner Urlaub im Spätsommer

13.09.2015
Von Frau Schramm aus Garbsen
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 4,5
  • 5
  • 4
  • 5
  • 4

Liebe Familie Knoob,

vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem gemütlichen Ferienhäusle. Wir vier haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gemangelt. Vielen Dank für den netten Empfang, für die vielen kleinen Aufmerksamkeiten in dem Haus... es war alles da.
Wir hatten das große Glück eine sonnige Woche dort verleben zu dürfen, genossen die Sonne in dem großen Garten, am Meer und badend in den Ostseefluten.

Vielen Dank für alles,
vier Freunde.

Ein supertolles Ferienhaus

23.08.2015
Von Frau Weber aus 57290 Neunkirchen
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Ferienhaus smuk udsigt ist absolut zu empfehlen. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und absolut sauber!! Die Vermieter und auch alle Nachbarn sind supernett und zuvorkommend! Für Hunde und Kinder ist der riesige Garten ein Traum! Die Gegend um Gelting ist sehr zu empfehlen. Auch bei nicht so gutem Wetter hat man viele Möglichkeiten keine Langeweile zu bekommnen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!!

Supertoller Urlaub

16.07.2015
Von Frau Semler aus Bruchköbel (Hanau)
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Frau Knoob empfangen, das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Man findet wirklich alles, was man braucht (Kaffee, Filtertüten, Milch, Zucker, Toilettenpapier, Kakitüten für die Hunde usw.) Die Gegend ist Traumhaft und man kann sehr viel Unternehmen. Wir kommen gerne wieder.

Bis auf das Wetter

19.04.2015
Von Familie Lichtenthäler aus Remscheid
  • Reisezeitraum: März 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

haben wir alles so vorgefunden, wie es in den Ankündigungen und den Bewertungen beschrieben war.
Es bleibt nur die Frage, wohin das von hatte Frau Knoob für die Dauer unseres Aufenthaltes bestellt gute Wetter geliefert worden ist. ;-)
Alles war bestens.

Einen absolut erholsamen Urlaub

02.09.2014
Von Frau Corley aus Baunatal
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

haben wir im "smuk udsigt" erlebt. Es fehlte an nichts, wir schließen uns völlig der ersten Bewertung an. Trotz "Schiet-Wetter" konnten wir entspannen. Es gibt auch ausreichend Freizeitmöglichkeiten, die man innerhalb kurzer Zeit erreichen kann, wenn das Wetter sehr wechselhaft ist. Die Eigentümer sind sehr nett und aufmerksam. Von uns eine uneingeschränkte Empfehlung!

Wunderschöner Urlaub für Hundebesitzer in einem tollen Ferienhaus

20.06.2014
Von Herr Jackisch aus 42929 Wermelskirchen
  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Ferienhaus "smuk udsigt" ist absolut zu empfehlen. Die Beschreibung stimmt zu 100%.Die Vermieter sind super nett.
Wir waren mit zwei Hunden (Schäferhund und Bernersennen)
in dem Ferienhaus. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus im Innenbereich für 4 Erwachsene Personen absolut OK. Es fehlt nichts.Der umzäunte Garten ist ein Traum.
Umgebung: In 10 Gehminuten sind alle Restaurants zu erreichen. Italiener, Grieche, Deutsch(Fisch) und Eisdiele.
Preis Leistung bei allen sehr gut und vorbildlich freundlich.
In 5 Gehminuten sind Lidl und Getränkeladen, Tankstelle und Apotheke zu erreichen.
Tipp: Maasholm (10 Autominuten) super Fischladen/Hafen.
Hundestrand (15 Autominuten) perfekter Strand. 50 Meter breit Kilometer lang. Ohne Leinenpflicht. Super Wasser & Sandbänke. Wir fahren nochmal dort hin.