1. Mein Konto
  2. Sortierung
  3. Filter
Filter

Ferienwohnung "Haus an der Litz"

In der Ferienregion Schruns, Vorarlberg, Montafon

Die Ferienwohnung hat 78 Bewertungen

78 von 78 Gästen empfehlen einen Urlaub in der Ferienwohnung "Haus an der Litz"

Sonne pur

08.09.2016
Von Familie Werner aus Aalen
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Hätten wir selbst nicht darin gewohnt, würden wir es uns sicher wünschen, dort einmal gewohnt zu haben: eine reizende, blitzblank dastehende, sofort ins Auge fallende, im Zentrum und doch ruhig gelegene Jugendstilvilla. Innen modern und hochwertig ausgestattet. Das Flüsschen Litz rauscht unermüdlich am Haus vorbei, schluckt aber auch alle anderen Geräusche und wirkte auf uns gleich sehr beruhigend. Harry Trautmann und seine Frau kümmerten sich rührend um unser Wohlbefinden und hatten im Vorübergehen immer einen Tipp parat; was uns, erstmals im Montafon, sehr geholfen hat.
Ein Gedicht darauf: Traut-man(n) seinen Augen, so sieht man durch einen Schlitz, neben dem Rollo des Schlafzimmers, im Haus an der Litz, schon morgens die Gipfel der Berge.

Antwort von Herrn Trautmann 10.09.2016 Ganz toll gefunden "Traut-man(n)" ….., kreativ ! Wer weiß auf ein weiteres, ihr habt ja lange noch nicht alles gehabt !

Studio met slimme inrichting

29.08.2016
Von Familie Messing aus WESTENDORP
  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Paar
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

We verbleven een week in de studio. Ideaal uitgangspunt voor wandelingen, fietstochten en uitstapjes en op loopafstand van het centrum van Schruns en Tschagguns. De studio is slim, fraai ingericht en van alle gemakken voorzien. Het balkon is genieten bij mooi weer.

Wanderurlaub im Haus an der Litz

09.08.2016
Von Familie Jabs aus Röderland
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ein wunderschöner Urlaub den wir im Haus an der Litz verbringen konnten. Vom ersten "Hallo" bis zum "kommt gut nach Hause" haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Wandertips von Harry waren sehr hilfreich. Die Wohnung zum anschließenden entspannen ist eine kleine Wohfühloase. Es fehlt an nichts. Das Frühstück auf dem Balkon mit dem rauschen der Litz hat jeden Tag sehr angenehm beginnen lassen. Es waren sehr schöne Urlaubstage im Herzen von Schruns. Wir kommen bestimmt wieder!

Antwort von Herrn Trautmann 11.08.2016 Danke, vielleicht auch für einen kurzen Abstecher wenn ihr auf der Bikemesse in Friedrichshafen seit in's Studio Panoramablick, würde uns freuen !

Haus an der Litz

20.06.2016
Von Herr Frivert aus Wien
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Komplett ausgestattete Ferienwohnung mit Wohlfühlambiente, netter, kompetenter Gastgeber

Schöne Zeit mit rauschender Litz

05.06.2016
Von Frau Köhler aus Schwarzwald
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben die 9 Tage sehr genossen und uns schnell mit der rauschenden Litz angefreundet...sie nimmt wirklich einige Gedanken "mit" und "entspannt".
Die Wohnung ist sehr gemütlich, modern mit umfangreicher Ausstattung inkl. Jura-Kaffeevollautomat. Stilvolles Haus mit Geschichte und v.a. sehr freundliche Gastgeber mit tollen Tipps zu Wanderungen, etc.... leckerer Honig und fantastische Marmelade! Einziger Wermutstropfen war das sehr durchwachsene Wetter, dennoch hat uns die Bergwelt täglich zum wandern animiert und gut getan. Wir möchten gerne wiederkommen!..ggf. auch in das Studio der Trautmanns im Auweg in Schruns. Danke und alles Gute!
Viele Grüße von Claudia & Sabine.

Studio: klein aber fein

12.05.2016
Von Frau Kühne aus Dottikon
  • Reisezeitraum: April 2016
  • 4,8
  • 5
  • 4
  • 5
  • 5

das Studio (nicht die Wohnung an der Litz) kann ich sehr für Einzelreisende oder 2 Personen empfehlen. Ich und meine Freundin haben uns sehr wohl gefühlt. Die Material- und Farbgestaltung sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt. Das Chemine bietet am Abend zusätzliches Wohlgefühl.
Die Terrasse lädt zum verweilen ein und ist grosszügig aber nicht überladen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Zwei Frauen aus der Schweiz

Antwort von Herrn Trautmann 13.05.2016 Danke Andrea und Susanne, hoffe auch wieder einmal als unsere Gäste empfangen zu dürfen 1

Very nice apartment!!

08.05.2016
Von Familie van der Knijff aus Alphen aan den Rijn
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

We, a family of 4 had a great time in das Haus an der Litz. The house was very comfortable en had every thing you need during your holiday. The house is situated in the centre of the village so its easy to do some shopping or to have dinner at restaurant nearby. You don't need your car. We wanted to book again for 2017 but it was already occupied. :-(
The owner is very nice and helpfull and speaks many languages.

herzige, Wohnung mit praktischer Einrichtung

11.04.2016
Von Frau Frey aus Luzern
  • Reisezeitraum: März 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist ideal gelegen, modern und mit Charme eingerichtet und hat alles an praktischer Einrichtung (Skidepot, Küchenutensilien etc.) vorhanden. Persönlicher Empfang und Service.
Sehr empfehlenswert.

Herrlich (zum dritten Mal)

31.01.2016
Von Familie van Dijk aus Waalre, NL
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren schon wieder zum dritten Mal Gast im Haus an der Litz. Alles war wieder herrlich, das Appartement ist gut ausgestattet und Zentral im Schruns. Die Aktivitäten von Bergeplus können wir auch empfehlen. Bis zum nächsten Mal!

angenehmer Kurzurlaub

25.01.2016
Von Frau Fricke aus Augsburg
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung hat uns gut gefallen sie ist sehr gut eingerichtet. Es hat nichts gefehlt.
Die Lage zentral und ruhig bietet sämtliche Möglichkeiten.
Wir werden wieder kommen.

Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen!

09.01.2016
Von Herr Storrer aus Karlsruhe
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir (2 Erwachsene, 2halbstarke Kinder) haben uns sehr wohlgefühlt! Die Lage in Schruns ist optimal, alles ist prima zu Fuß zu erreichen. Die Ausstattung ist top, es fehlt nichts. Mit 2 Kindern ist der Platz etwas knapp, aber das wussten wir und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Eine sehr schöne Zeit

02.01.2016
Von Herr Bolz aus Coesfeld
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Haben die Zeit sehr genossen, auch wenn der Schnee hätte mehr sein Können. Die Lage der Wohnung ist super.Die Einrichtung ist hell und freundlich und es ist alles da was man braucht. Total nette Vermieter, die einen mit reichlich Ausflugstpips versorgen. Kurz gesagt: Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Familie Bolz-Vöcking

Antwort von Herrn Trautmann 04.01.2016 Hoffentlich auf ein Wiedersehen mit mehr Schnee !

Eine Wohlfühloase

01.01.2016
Von Frau Kühne aus Dottikon
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Single/Alleine
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist mit allem Komfort sehr geschmackvoll, modern und liebevoll eingerichtet. Das kommt bei den Bildern übers Internet gar nicht so stark rüber. Es passte einfach alles: Sauberkeit, Komfort, Info über aktuelle Anlässe durch die Vermieter, die Ruhe und vieles mehr. Die Wohnung ist an sehr zentraler Lage, aber dennoch absolut ruhig. Ich werde definitiv wieder kommen und kann es nur weiter empfehlen.

Antwort von Herrn Trautmann 04.01.2016 Hallo Andrea, wir freuen uns dich wieder als Gast eventuell im neuen Appartement (Panoramablick) wieder begrüssen zu dürfen !

Rundum Zufrieden

28.12.2015
Von Herr Metz aus Freiburg
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Super Ferienwohnung und außerordentlich freundliche Vermieter.
Alles Top von A bis Z
Würde ich jederzeit wieder machen. Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmal.

FeWo zum Entspannen

03.11.2015
Von Herr Ziegler aus Reutlingen
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Super Ferienwohnung zum Relaxen. Alles drin, alles dran. Auch viele liebevolle Details. Für 2 Personen oder für Familie mit einem Kind ideal. Für mehr Personen scheint und die FeWo etwas zu knapp.

Familienferien

28.10.2015
Von Familie Stirnimann aus Ballwil
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Haus an der Litz ist wunderschön, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist schön und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Schruns ist ein gemütliches Dorf, von wo aus man herrliche Ausflüge machen kann. Wirklich sehr empfehlenswert.

Wanderferien im September

29.09.2015
Von Familie Klotter aus nache Konstanz
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ankommen, wohlfühlen und geniessen.

Sehr schöne Ferienwohnung in toller Lage

10.08.2015
Von Herr Rüfer aus 64291 Darmstadt
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Inhaber der Ferienwohnung sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Die Wohnung war top und die Lage auch super. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.

Hochsommer in Schruns

04.08.2015
Von Frau Leibold aus Hattingen
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Der zweite Urlaub im "Haus an der Litz" und wieder waren es zwei erholsame Wochen. Die Temperaturen hätten durchaus etwas niedriger sein können, doch in der Ferienwohnung konnte man es aushalten. Wir haben uns auch dieses Mal wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Aus Hattingen ganz herzliche Grüße an das Ehepaar Trautmann.
Brigitte und Karl-Heinz Leibold

Antwort von Herrn Trautmann 08.08.2015 Viel Glück und Kraft in der Neuen Gemeinde !

Jahrhundertsommer

27.07.2015
Von Herr Hauke aus Kaarst
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 4,8
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4

Bei täglich über 30 Grad während der Urlaubswoche war
es sehr angenehm in diese rundum herausragende Wohnung zu kommen: Die Litz spendete vor allem morgens und in der Nacht kühlende Temperaturen, nur an die Geräuschkulisse musste oder kann man sich (allmählich) gewöhnen.Tipp vom Vermieter im Flüsschen zu baden kann man Ernst nehmen.
Topp!

Urlaubs-Paradies Schruns

22.07.2015
Von Familie Schwark aus 42553 Velbert
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum 3. Mal im " Haus an der Litz ".
Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen.
Die Unbekümmertheit und Fröhlichkeit der Gastgeber ist
erfrischend.
Das besondere Highlight diesmal : " Die Eröffnungsfeier der Erstbesteigung vor 150 Jahren Piz Buin",zu der wir eingeladen wurden.
Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt.
Es war bestimmt nicht das letzte Mal.

Jubiläum mit Prachtwetter

22.02.2015
Von Herr Haarscheidt aus Basel
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Bei unserem 5-Jahre-Jubiläum haben nicht nur Harry und Ida mit ihrer Gastfreundschaft unseren Schruns-Aufenthalt wieder zu erholsamen Winterferien gemacht, nein, auch das Wetter hat sich von seiner besten Seite gezeigt und uns 7 Tage Sonnenschein gegönnt.

So wurde die Sonnenbank vor dem Haus zur gemütlichen Après-Ski-Lounge und die charmante Wohnung hat sich als sorgenfreie Ferienheimat bewährt. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Ida, lieber Harry, auf die nächsten 5 Jahre!

Grandios

01.02.2015
Von Frau Hergert/Eichmann aus CH-Ernetschwil
  • Reisezeitraum: Januar 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es ist alles gesagt in den vorhergehenden Bewertungen zum Haus, der Lage, der Ausstattung: Super. Wir können noch hinzufügen, dass sich auch Teenager wohlfühlen. Unsere Kinder durften z.B. jederzeit mit dem pflegeleichten Hund Danka spazierengehen; ein echtes Highlight für die beiden Freundinnen.

Bleibt noch zu sagen, dass die Gastfreundschaft der herzlichen Trautmanns nicht beim Wetterservice und den Ausflugstips endet, nein, selbst wenn einem wie uns z.B. die passende Pfannengrösse fehlt, bekommt man diese auch noch geliehen....Einfach formidable.

Eingetroffen, wohlgefühlt und gerne mal wieder aufgesucht. Alles Liebe für die Trautmanns und der goldigen Hündin Danka. Anita, Annette, Deborah und Jacqueline

Alternativlos gut

25.01.2015
Von Herr Krueger aus Michelbach
  • Reisezeitraum: Januar 2015
  • Verreist als: Single/Alleine
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Im Haus an der Litz wird der Urlaub zu einem Stück Heimat. Es beginnt mit der freundschaftlichen Art und den immer freundlichen Gastgebern. Und geht weiter mit dem Gefühl, angekommen zu sein, in einer kleinen und feinen Ferienwohnung, in der man sich schnell Zuhause fühlt. Alles da, was man braucht, um sich von Anfang an wohl zu fühlen. Dazu liegt die Wohnung zentrumsnah und in Laufweite zur Bergbahn.

Das sehr geschmackvoll gestaltete Haus hat einen ganz besonderen Flair und die Bilder der Ferienwohnung zeigen genau das, was man bekommt. Gemütlichkeit und gute Ausstattung.

Zum zweiten Mal habe ich meinen Ski-Urlaub bei Trautmanns verbracht. Und ich hoffe, es ist der Beginn einer Tradition.

Gemütliche Ferienwohnung in schönem alten Haus

14.10.2014
Von Herr Kilian aus Wien
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Gemütliche, sehr modern und kunktional eingerichtete Wohnung. Eines der schönsten alten Häuser in Schruns. Wunderbar renoviert! Direkt am Fluß Litz! Im Dorfzentrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.

Urlaub

06.09.2014
Von Herr Stahl aus Freiburg
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Hat uns sehr gut gefallen und war sehr erholsam.
Grüße aus Freiburg

Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie

17.08.2014
Von Herr Morczinietz aus Meißen
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

In der hellen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden von unseren Gastgebern freundlich aufgenommen und täglich mit Ausflugsempfehungen sowie Wetterinformationen versorgt. Wir würden jederzeit gerne wieder in dieser Ferienwohnung unseren Urlaub verbringen. In Schruns und Umgebung gibt es eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten, falls das Wetter zum Wandern mal nicht ganz so geeignet ist.

Antwort von Herrn Trautmann 18.08.2014 Ja und vielleicht das nächste Mal zum Modeleisenbahnklub in Bregenz !

Erneut wunderbar!

18.07.2014
Von Frau Walder aus Sevgein
  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Egal ob Winter oder Sommer, bei euch ist es immer schön. Wir fühlen uns wie zu Hause, willkommen und gut versorgt. Schön auch, dass Kinder so willkommen sind und ihr ganz unkompliziert seid. Alle guten Dinge sind drei - so sehen wir uns bestimmt wieder.

Antwort von Herrn Trautmann 21.07.2014 Schön, dass wir uns wieder sehen, vielleicht im Sommer wieder dann kann Onna in den Sandkasten !

Ein Zuhause

29.06.2014
Von Herr Ly aus Bern
  • Reisezeitraum: Juni 2014
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren für gemütliche Familienferien im Haus an der Litz. Es hat alles, was es braucht und wir haben uns wohl und zuhause gefühlt. Unser Sohn hat den Fluss gleich neben dem Haus geliebt und wollte jeden Morgen gleich aufs Balkon. Es hat einen schönen Spielplatz 3 Minuten weiter unten an der Litz und auch sonst ist es schön zum Spazieren im Dorf und im Tal.

Alles passt - ein Superpaket!

20.06.2014
Von Herr Schneider aus Gelsenkirchen
  • Reisezeitraum: Juni 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir empfanden das schöne Haus/Wohnung als idealen Mittelpunkt für unseren einwöchigen Aufenthalt. Für uns passte einfach alles zusammen: das alte aber voll renovierte Haus, die moderne Ausstattung, der rustikale Balkon direkt an der reißenden Litz, die zentrale Lage in Schruns, der Parkplatz vor der Haustür, der kleine Garten mit vielen Blumen ... Die Vermieter - Ida und Harry waren sehr freundlich und darauf bedacht, dass wir einen angenehmen Urlaub haben; sie machten Vorschläge oder gaben Tipps. Einmal nahm uns Harry mit seinem Auto ein Stück mit ins Gauertal, so dass unser Weg zur Lindauer Hütte nicht zu weit wurde ...

Wir haben uns selten so gut erholt. Vielleicht lag das auch am Wetter - bestimmt aber am Haus, der Wohnung und den Trautmann's. Wir kommen wieder!

Entspannung pur!!!

13.04.2014
Von Herr Pape aus Dassel
  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

... und wieder eine Woche in der besten mir bekannten Unterkunft verbracht! Da fehlt es an nichts - eine Salatschleuder haben wir mitgebracht, aber das ist Jammern auf hohem Niveau! :-) Nein im Ernst: liebevoll eingerichtet und umsorgt von von freundlichen Gastleuten kann man nur entspannen und sich wohlfühlen. Meine Frau und ich sind begeistert - es war ein wirkliches Highlight!
Liebe Grüße von Wolf-Peter & Petra Pape

Antwort von Herrn Trautmann 14.04.2014 Eure Schianzüge, obwohl nicht vermisst nagen klar für nächstes Jahr !

Fantastische vakantie

31.03.2014
Von Herr Timmermans-Derez aus Roosdaal, Belgium
  • Reisezeitraum: März 2014
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

We hebben net een hele mooie vakantie achter de rug. Het huisje is heel net, mooi en alle comfort is aanwezig. Heel mooi gelegen en leuke inrichting. Goede service!

Antwort von Herrn Trautmann 31.03.2014 Dank voor de heerlijke belgische biertjes, ze zijn op !!!!!

Wie wet tot een vollende kehr!

Gastfreundschaft

22.03.2014
Von Familie Haarscheidt aus Basel
  • Reisezeitraum: März 2014
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Auch im vierten Jahr haben wir uns wieder auf unsere Vermieter und das wunderbare Skigebiet gefreut! Lage und Ausstattung sind nach wie vor top und wurde in diesem Jahr durch eine weitere komfortable Schlafmöglichkeit ergänzt.
Auch in unserem Jubiläumsjahr 2015 freuen wir uns schon jetzt wieder auf wahre Gastfreundschaft.

Antwort von Herrn Trautmann 29.03.2014 Hallo Andre und 3 Mädelhaus !

Nächstes Jahr gibt eine Urkunde !!!!

Super

02.03.2014
Von Herr Hofland aus Goudplevier
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Hollandse familie heeft hier echt genoten van dit authentieke huisje aan de Litz. Het balkon niet gebruikt, omdat het zulk heerlijk skiweer was. Inrichting is super volledig. Tussen de restaurantjes erg handig. Voor herhaling vatbaar en zeker aan te bevelen.

Für ALLE etwas

16.02.2014
Von Frau Acar aus Wil
  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Charmante, moderne Ferienwohnung mit liebenswerten Gastleuten.
Meine Eltern als Senioren in der ersten Woche, sowie meine Freunde als Paar mit Kleinkind in der zweiten Woche, haben sich zusammen mit mir super wohl gefühlt.
Die Ausstattung ist perfekt und es fehlt an nichts, zentrale Lage mit guter Infrastruktur!

TOP!

22.01.2014
Von Frau Hablützel aus Neftenbach
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Tolle Ferienwohnung mit super Ausstattung! Sehr sauber und modern! Absolut empfehlenswert!

Herrlich

21.01.2014
Von Familie Walder aus Sevgein
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Familie
  • 4,5
  • 5
  • 4
  • 5
  • 4

Perfekte Ferienwohnung für Familien mit einem Kleinkind. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von Anfang an wohl. Die Wohnung ist klein aber fein, sehr gemütlich und mit Stil eingerichtet, sauber und modern.
Wir kommen sicher wieder!

Super für 1-2 Personen

16.01.2014
Von Herr Krüger aus Michelbach
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Single/Alleine
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Man findet alles was man braucht im Skiurlaub. Die Aufteilung und Einrichtung ist für Urlaub alleine oder zu zweit ganz wunderbar. Man fühlt sich von Anfang an wohl und heimelig. Unbedingt wieder!

Winterurlaub in Schruns

07.01.2014
Von Herr Steuer aus Salem
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist sehr schön und komfortabel ausgestattet, das Haus insgesamt wunderschön und stilgerecht auf Neubaustandard renoviert, die Gastgeber sind sehr nett, wir haben uns super wohlgefühlt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Lage in Schruns ist sehr zentral, dennoch idyllisch am Bach. MfG. T. Steuer

Ferienwohnung

04.01.2014
Von Herr Kühn aus Rastatt
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr gepflegte Wohnung, liebevoll eingerichtet

Wanderurlaub

29.12.2013
Von Frau Hartwig aus Mönchengladbach
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir wurden sehr nett von Herr Trautmann empfangen .Die Wohnung ist zweckmäßig und hell eingerichtet. wir hatten genug Platz für 3 Erwachsene . Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Geschäfte u. Busbahnhof in ca.5 min. zu erreichen

Superschöne Ferienwohnung

19.12.2013
Von Familie Diefenbacher aus Niefern
  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Nach einem herzlichen Empfang durch Hausherr und Hund bezogen wir die helle und freundliche Wohnung. Sie ist zentral, doch sehr ruhig gelegen, man kann gut zu Fuß Restaurant und Geschäfte erreichen. Die Einrichtung der Wohnung ist perfekt und sehr geschmackvoll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

Wanderurlaub in Schruns

10.10.2013
Von Frau Schmidt aus 74182 Obersulm, Boodmannstr.7
  • Reisezeitraum: September 2013
  • Verreist als: Paar
  • 4,0
  • 5
  • 4
  • 3
  • 4

Die Wohnung war sehr schön. Die Lage zentral, kurzer Weg zum Bäcker. Hell und freundlich die Einrichtung.
Alles war in ausreichender Menge vorhanden außer den frischen Handtüchern.
Ich hätte gerne 10 Euro mehr bezahlt oder den Gästen mitteilen, daß sie genügend Handtücher mitbringen.
Sehen sie das bitte nicht als Rüge lieber Herr Trautmann, sondern als konstruktive Kritik.

Antwort von Herrn Trautmann 17.10.2013 Danke für den Tip, natürlich erhalten unsere Gäste auf Wunsch für eine Woche einen 3. Satz Handtücher ohne extra Kosten !

Eine schöne Urlaubswoche von Anette u. Steffen aus Meißen

19.08.2013
Von Herr Klautschke aus Meißen
  • Reisezeitraum: August 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum 1. Mal waren wir Gast bei den " 3 netten Schrunsern ". Gleich an der Haustür wurden wir herzlichst begrüßt , wir fühlten uns auf Anhieb wie gerngesehene Stammgäste. Eine helle u.modern eingerichtete Wohnung war für 1 Woche unser Zuhause . Von da aus ging es täglich zu den schönsten Zielen , die es im Montafon genügend gibt . Der Urlaub war leider zu schnell zuende , doch die Erinnerungen bleiben . Vielen Dank noch mal und bleibt gesund !

Sehr zu empfehlen

26.07.2013
Von Herr Meinken aus Lunestedt
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben eine zentrale, ruhige und modern eingerichtete Wohnung in Schruns gesucht und gefunden. Können diese Unterkunft nur empfehlen. Vielen Dank auch an unsere engergierten Vermieter Ida und Harry die uns toll umsorgt haben. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Gerne wieder

Sehr schöner Urlaub

26.07.2013
Von Familie Schwark aus Velbert
  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir kommen zum 2. Mal, wie beim letzten Mal war alles perfekt. Bei traumhaften Wetter, waren wir den ganzen Tag auf Wanderschaft. Nach der Anstrengung freuten wir uns immer aufs Heimkommen, da war nur noch das beruhigende Rauschen der Litz,und einmal die besorgte Frage:"Geht es Ihnen gut", weil wir nicht zu hören und zu sehen waren.
Wenn es die Gesundheit erlaubt sind wir nächstes Jahr wieder da.

Wanderurlaub in Schruns

10.07.2013
Von Herr Neeb aus Offenbach
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Da wir aufgrund unseres Alters nur noch Halbtagswanderungen machen können, suchten wir eine gemütliche und geräumige Ferienwohnung und fanden sie in dem "Haus an der Litz". Leider konnten wir die vielfältigen Möglichkeiten am Haus außen zu sitzen wegen des schlechten Wetters nicht nutzen.
Da wir mit der Bahn anreisten, war für uns die zentrale Lage der Wohnung zum Bahnhof und zu den Geschäften sehr wichtig, ebenso wie die ruhige Lage. Eine persönliche Note bekam die Wohnung durch den zur Begrüßung bereitgestellten Rotwein und die Marmelade und die frischen Blumen aus dem eigenen Garten.

Tolle Unterkunft

16.06.2013
Von Herr Hoffmann aus Ostelsheim
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir hatten ein katastrophal schlechtes Wetter. Um so wichtiger war es eine gemütliche, saubere und moderne Wohnung zu haben in wir unseren Urlaub genießen konnten.

Antwort von Herrn Trautmann 17.10.2013 Haben noch versucht am Wetterknopf zu drehen, saß aber leider fest !

Een oase van rust en ontspanning

04.05.2013
Von Herr Holleman aus Papendrecht
  • Reisezeitraum: April 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Empfangst war sehr gut. Viel gute Empfehlungen bekommen fur die Wanderungen. Es gab auch bestimmt humor. De Ausstattung der Wohnung war sehr komplet.
Alles was wir brauchten war da. Das Gerausch der Fluss Linz ist sehr beruhigend und relaxierend.
Vielen dank Harry und Ida. Wir konnen jetzt wieder mit neuem Energie an der Arbeit.

Völlig entspannt und super erholsam!!!!

19.04.2013
Von Familie Hesse aus Herzogenrath
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Der herzliche Empfang bei der Ankunft und die wunderschöne Ausstattung der Wohnung sorgten dafür, dass wir uns umgehend wohlfühlten. Der unkomplizierte, umsorgende freundliche Umgang und Service machten den Urlaub super entspannt und erholsam! Wir werden noch lange gerne an die Zeit zurückdenken und bestimmt einmal wiederkommen.

Top huis!

08.04.2013
Von Familie Bennink aus Zutphen
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Knus en gezellig appartement met alles erop en eraan. Restaurants en winkels op loopafstand. Wij hebben een super week gehad en komen volgend jaar zeker weer terug!

Her(z)lich entspannter Urlaub

02.04.2013
Von Herr Pape aus Dassel
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung empfängt den Gast hell und freundlich. Sie ist wohl überlegt und modern eingerichtet. Die raumoffene Zusammenlegung von Küche, Eßecke und Wohnbereich findet ihren Vorteil in kurzen Wegen und gewonnenem Platz. Eine voll ausgestattete Küche inkl. Induktionsherd bietet bestmöglichen Komfort.

Die Pendeltüren mit mattiertem Vollglas von Bad und Schlafzimmer und der dadurch fehlende völlige Schall-Abschluß sind zunächst ungewohnt. Doch überwiegt die Vorteile: der Flur bekommt Licht und es entsteht kein Luftstau.

Die Wohnung ist mit 2 Personen optimal bewohnbar - zu viert mag es bisweilen eng werden. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und durchaus liebenswert zurückhaltend. Der Gast kann hier wunderbar entspannen und hat obendrein noch eine verkehrsgünstige Lage.

absolut empfehlenswert

31.03.2013
Von Herr Klink aus Waiblingen
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum 2. mal hier und wieder hat alles gepasst. Wir kommen wieder!

Alles super!

14.03.2013
Von Herr Haarscheidt aus Basel
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Als Mieter der "ersten Generation" kommen wir jeden Winter immer wieder gerne ins Haus an der Litz. Für uns stimmt alles: die herzlichen Vermieter, die liebevoll eingerichtete Wohnung, die Lage im Dorf, die Nähe zum Frühstücksbäcker und der Nachmittagschwatz auf der Bank im Sonnenschein...2014 schon reserviert!

fijn vakantiehuis

05.03.2013
Von Familie de Roo aus Renesse
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

mooie echte oostenrijkse woning, gezellig ingericht, woonkamer/keuken met evt. slaapplaats voor 1 a 2 personen, fijne aparte slaapkamer voor 2 personen.
midden in het dorp, vlak bij bus en trein
zeer nette verhuurders!

Antwort von Herrn Trautmann 07.03.2013 Familie De Roo hat diesen Winter in Schruns ihr 25 jähriges Urlaubsjubiläum gefeiert !!!

Sehr empfehlenswert

10.02.2013
Von Herr Schün. aus Esslingen
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Unterkunft ist uneingeschränkt empfehlenswert, top Ausstattung und sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Wir buchen gerne noch einmal.

Sehr schöne Unterkunft und nette Gastgeber

09.02.2013
Von Herr Joris aus Rees
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Vielen Dank für die tolle Umsorgung der ganzen Familie.
Auch unserer Tochter hat alles sehr gut gefallen.

Super Skiurlaub

04.02.2013
Von Herr Kuska aus Offenbach am Main
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Kommen gerne wieder!

Toller Winterurlaub

19.01.2013
Von Frau Nager aus Stansstad
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr schöne, zentral gelegene Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen.

Alles Perfekt!!

08.01.2013
Von Herr Schäfer aus Ditzingen
  • Reisezeitraum: Januar 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Mit der Überschrift ist glaube ich alles gesagt!!
Kommen gerne wieder.

Rundum-Sorglos-Paket

06.01.2013
Von Frau Eggert aus Bad Homburg
  • Reisezeitraum: Dezember 2012
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wohnung hat alles, was man braucht - behaglich und liebevoll eingerichtet, sehr gepflegt und mitten im Zentrum - haben uns für unseren Kurztrip in den Schnee bei Ihnen sehr wohl gefühlt - herzlichen Dank, liebe Familie Trautmann.

Kommen gern und bald wieder!

Sylvie & Günther

29.10.2012
Von Frau Kindermann aus Feldkirch
  • Reisezeitraum: Oktober 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Angefangen von der netten Begrüßung, der selbstgemachten Marmelade auf dem Tisch als Willkommensgeschenk und der tollen, heimeligen Wohnung war alles toll. Als Paar sehr geräumige und sehr gut ausgestattete, kuschelige Wohnung, wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir beschlossen haben wiederzukommen.

Alle Wanderorte sind gut erreichbar und die kleine Stadt bietet genug Restaurants oder Bars, falls man in der tollen Wohnung nicht selbst kochen will.

Bis bald Herr und Frau Trautmann, und auch "Freya"!

Erholsame Wandertage

24.10.2012
Von Herr Philipp aus Thiessow auf der Insel Rügen
  • Reisezeitraum: Oktober 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ideale Ferienwohnung für Wanderungen in der wunderschönen Landschaft des Montafon - Danke, Herr Trautmann, für die Wandertips und den Hinweis auf den Musikabend im "Löwen".

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern wiederkommen!

In een woord Geweldig!

04.10.2012
Von Herr de Hoog aus Gorinchem
  • Reisezeitraum: September 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

We hebben genoten van ons weekje in het Haus an der Litz. Een gastvrij plekje in Schruns met een bijzonder natuurgebied als uitstapmogelijkheid. Kritisch als we zijn kunnen we echt geen enkel minpuntje noemen.

Zeer mooi huis in een mooie omgeving

16.09.2012
Von Herr Nagel aus Montfoort
  • Reisezeitraum: September 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Na een goede en gezellige ontvangst hebben wij een goed en verzorgd appartement mogen gebruiken. Het appartement is van alle gemakken voorzien en goede bedden. Winkels zijn op korte afstand. De omgeving is zeer mooi waar je lange wandelingen kan maken via diverse routes waardoor je de gehele omgeving kan bewonderen. Ook in de bergen kan je gemakkelijk komen met de gondel en stoeltjes liften. Ook hoog in de bergen kan je fantastisch wandelen en vroeg in de nazomer van de sneeuw genieten.

Erholsamer Urlaub

23.07.2012
Von Frau Leibold aus Hattingen
  • Reisezeitraum: Juli 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Zutaten für einen erholsamen Urlaub stimmten:
gemütliches Quartier; ausgesprochen herzliche und hilfsbereite Vermieter und eine wunderschöne Landschaft, die Sommerurlaubern sehr viele Möglichkeiten bietet.
Brigitte und Karl-Heinz Leibold

Antwort von Herrn Trautmann 24.07.2012 Ich erinnere mich gerne an die Wanderung mit ihnen zur Landauer Hütte !!!

Sehr gepflegtes Haus

02.07.2012
Von Familie Schwark aus Velbert
  • Reisezeitraum: Juni 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren sehr überrascht von dem freundlichen Empfang, Wein und Marmelade wurden schon erwähnt, uns haben auch die frischen Gartenblumen sehr erfreut.

Nach einer langen Wanderung in die helle, farbenfrohe und angenehm kühle Wohnung zurück zu kommen war einfach Erholung, um nicht zu vergessen die überaus geräumige Dusche.
Es wurde ein wundervoller Urlaub.
Walter und Brigitte

Antwort von Herrn Trautmann 11.07.2012 Sehr nettes älteres Ehepaar wollte zum letzten Mal abschied nehmen von den Bergen, aber sie kommen wieder !!!

wunderschoenes Haus

19.06.2012
Von Familie de Bruin aus IJsselstein
  • Reisezeitraum: April 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ein paar Tage in der Schrunser Heimat in ein wunderschönes uraltes Haus und Ferienwohnung, mit alle Bequemlichkeiten die man sich wunsche kann. Sogar jeden Morgen frische Brötchen vom Bäcker.
Es waren herrliche Tagen , nette Hauseigentümer.
Jeannine & Peter

Schöne Ferien

20.05.2012
Von Frau Jahr aus Euskirchen/NRW
  • Reisezeitraum: April 2012
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ich war mit meinen beiden Enkelkindern - 12 und 15 Jahre - in Schruns im Skiurlaub und hatte im "Haus an der Litz" eine Ferienwohnung.

Es stimmte alles: Sehr gut eingerichtet, sehr sauber und das Vermieterpaar Trautmann in allen Fragen sehr hilfreich.
Da wir Ostersamstag anreisten, stand auf dem Tisch ein gefülltes Osterkörbchen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Antwort von Herrn Trautmann 11.07.2012 Omi fährt jedes Jahr mit ihren Enkel in den Urlaub, alle Drei haben genossen !

Perfektes Appartement in zentraler Lage

15.04.2012
Von Herr Klink aus Waiblingen
  • Reisezeitraum: März 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir können die sehr guten Bewertungen unserer "Vormieter" absolut bestätigen. Die Lage ist Ideal im Zentrum von Schruns, alles in Laufnähe, Parkplatz vor dem Haus in einem ruhigeren Seitensträsschen.

Bei gutem Wetter kann man tagsüber vor und abends hinter dem Haus die Sonne genießen. Tolle Gastgeber die sich kümmern aber auch die Privatsphäre respektieren.

Wir kommen seit über 10 Jahren jedes Jahr ins Montafon, das hier war die beste Wohnung. Absolut empfehlenswert!

Individuell und sehr gemütlich

13.04.2012
Von Familie Jürgens aus Baden-Württemberg
  • Reisezeitraum: März 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Perfekte Wohnung, tolle Lage im Zenrum von Schruns, tolles Skigebiet in Laufnähe, idyllisches Häuschen, neu renovierte Wohnung mit allem Komfort und ein sehr netter Vermieter.

Was will man mehr? Mehr Vermieter, sie solch tolle Wohnungen anbieten.

Wir kommen gerne wieder!

Super Wohnung, sehr sympatische Gastgeber!

29.01.2012
Von Familie Leesberg aus Arnsberg
  • Reisezeitraum: Januar 2012
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Als wir die Wohnung betreten haben fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Alles neu und super sauber! Sofort wuden wir freudlich empfangen und es wurden uns Kaffee, Tee & Plätzchen angeboten. Ein Glas Marmelade (seeeehr Köstlich) und eine Flasche Wein stand als Geschenk schon auf dem Tisch! Harry ist ein toller Ski-Lehrer. Und auch sonst geben die Beiden gute Tipps für einen gelungenen Urlaub!

Dieses Appartement ist sehr Empfehlenswert.

Der perferkte Skiurlaub!

16.01.2012
Von Herr Müller aus 51515 Kürten
  • Reisezeitraum: Dezember 2011
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Hier hat einfach alles gestimmt: superschöne Wohnung, die liebevoll und hochwertig ausgestattet ist, sehr aufmerksame und nette Vermieter (mit der besten Erdbeermarmelade!), tolles, abwechslungsreiches Skigebiet.

Absolut empfehlenswert!

Superschöner Skiurlaub!

06.01.2012
Von Familie Leptig aus Seelbach
  • Reisezeitraum: Dezember 2011
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben uns in dieser Fewo mit den unheimlich liebenswerten Gastgebern sehr, sehr wohl gefühlt und hoffen, dass im nächsten Winter wieder ein Plätzchen für uns frei ist. Auch überlegen wir uns, im Frühjahr/Sommer unseren Urlaub dort zu verbringen!
Fam. Leptig

Hier bleiben keine Wünsche offen

05.10.2011
Von Herr Krieger aus Baden-Württemberg
  • Reisezeitraum: Juni 2011
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Perfekte Wohnung, liebe aufgeschlossene Gastgeber

14.09.2011
Von Wasmund aus Klosterhäseler
  • Reisezeitraum: August 2011
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben eine sehr schönen Kurzurlaub in der äußerst komfortablen und sehr gemütlichen und glänzenden Ferienwohnung im Haus an der Lietz verbracht.

Die berühmte vorarlberger Gatsfreundschaft wurde hier mit holländischem Charme der Hausherrin ergänzt. Wir können nur allen empfehlen, das Ländle zu besuchen und in Schrunz bei Familie Trautmann Quartier zu nehmen.

Nochmals vielen Dank von Fam. Wasmund aus Sachsen-Anhalt

Perfekt restauriert, sehr nette Gastgeber, jederzeit gerne wieder

12.09.2011
Von Verde aus Weiden
  • Reisezeitraum: April 2011
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Schönes und gemütliches Wohnen mitten in Schruns in einem mit Liebe zum Detail restaurierten geschichtsträchtigem Haus. Modernste, hochwertige und geschmackvolle Ausstattung steigern zusätzlich das Wohlbefinden während des Aufenthalts. Nur zu empfehlen.

Skiurlaub 2011

11.09.2011
Von Inkrott aus Münster
  • Reisezeitraum: Februar 2011
  • Verreist als: Single/Alleine
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Alles super, wir kommen nächstes Jahr direkt wieder :-))