1. Mein Konto
  2. Sortierung
  3. Filter
Filter

Ferienwohnung Waltraud Heitz

In der Ferienregion Hochschwarzwald

Die Ferienwohnung hat 125 Bewertungen

125 von 125 Gästen empfehlen einen Urlaub in der Ferienwohnung Waltraud Heitz

  • von 5 5,0
  • 5
    Ausstattung
  • 5
    Preis/Leistung
  • 5
    Service
  • 5
    Umgebung

Schöner Kurzurlaub mit Hund

18.11.2017
Von Herr Heinzelbecker aus Birkenau
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Alles besser als im Internet beschrieben. Jederzeit wieder.

Antwort der Gastgeberin 19.11.2017 wir bemühen uns immer, unseren Gästen und Ihren Hunden, den Aufenthalt bei uns , so schön und unvergesslich, wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für die Bewertung.
Waltraud Heitz

Tolle gemütliche Ferienwohnung bei der es an nichts fehlt

18.10.2017
Von Frau Fink aus Pleidelsheim
  • Reisezeitraum: Oktober 2017
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Tolle, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, super Lage, sehr nette und freundliche Vermieter. Von dieser Ferienwohnung kann man vieles zu Fuss erreichen oder in wenigen Minuten mit den Auto. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur empfehlen. Hunde sind dort herzlich willkommen und nicht nur geduldet. Wir können es sehr empfehlen, dort einfach mal Urlaub zu machen und abzuschalten.

Antwort der Gastgeberin 19.10.2017 Liebe Frau Fink
Danke für die gute Bewertung,
Sie und Ihre Freundin waren ja auch sehr liebe und angenehme Gäste, und Odin war ein ganz ganz lieber.
AllesGute

Besser gehts nicht

08.10.2017
Von Herr Satzger aus Freigericht
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Seit mehr als 30 Jahren gehen wir in den unterschiedlichsten Ländern in FeWos. Diese hat an Ausstattung, Freundlichkeit der Besitzer und Umgebung alles geschlagen. Auch wenn das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat, haben wir und unsere 2 Hunde uns wohl gefühlt und gut erholt. Wenn es terminlich passt kommen wir bestimmt wieder.

Wir haben uns mit unseren4 Pudel pudelwohl gefühlt

01.10.2017
Von Frau Reuse aus Gelnhausen
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist optimal gelegen sowohl wald- als auch stadtnah. Famille Heitz ist sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung ist super. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nochmal wieder kommen, außerdem ist die Familie sehr hundelieb, trozdem auch gebellt wurde. Auf jeden Fall weiter zu empfehelen. Vielen Dank für die nette Betreuung

Ein toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern

25.09.2017
Von Familie Kutscheidt aus Ebernhahn
  • Reisezeitraum: September 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung kann man nur empfehlen. Sie ist perfekt ausgestattet und möbliert und von Frau Heitz liebevoll dekoriert.
Als wir im Färbeweg ankamen wurden wir drei und unsere beiden Hunde herzlich begrüßt. Herr und Frau Heitz sind sehr nette und aufmerksame
Gastgeber.

Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße, direkt am Wald. Die Nähe zu der Bundesstraße ist überhaupt kein Problem, hier ist es sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen.
Die große Terasse ist auch klasse. Als wir mit unseren Hunden ankamen, wurde sie sofort gesichert, dass man die Vierbeiner, aber auch kleinere Kinder getrost auf die Terrasse lassen kann.

Fantastisch - Ein Traum

11.09.2017
Von Herr Konrad aus Berlin
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

14 Tage Urlaub pur. Mit der kostenlosen Konus Karte konnten wir alle täglichen Ausflüge vom nahegelegenen Bahn+Busbahnhof im gesamten Schwarzwald nutzen. Die Wohnung 1a, sehr sauber und es fehlt an nichts. Die Gastgeber sind super freundlich und lesen einem die Wünsche an den Lippen ab. Zottel unser Hund war ganz traurig wieder nach Hause zu fahren, hat sich sehr wohl gefühlt, auch bei Hundesitting bei langen Ausflügen bei den Gastgebern.
Natur PUR vor der Haustür, Wanderwege, kleiner Wasserfall und eine Wassertrettstelle in einem sehr guten Zustund sind in 3 Minuten per Fuß zu ereichen. Auch sind gute Restaurants in unmitterbarer Nähe mit regionaler Deutscher Küche. Meine Empfehlung: Rehgulasch im Jägerhaus. Wer hier nicht erholt nach Hause fährt, der hat den Urlaub verschlafen. Wir kommen wieder. DANKE

Unser Glück des Jahres: unser Aufenthalt im Fewo Heitz

04.09.2017
Von Familie HUART aus LE ROEULX / BELGIËN
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben hier 7 Mal in diesem wunderschönen Ferienhaus, dessen Besitzer sind sehr gastfreundlich und wir haben für das nächste Jahr gebucht.

Als wir zum ersten Mal mit Herrn und Frau Heitz Urlaub machten,
dachten wir :
« Was für eine wunderschöne Region, was für ein herzliches Willkommen
von freundlichen und hingebungsvollen Besitzern!!! ».
Also haben wir für das folgende Jahr gebucht.
Wir sind jetzt zum 7° Mal gekommen und unser Aufenthalt für 2018 ist
bereits gebucht.
Herr und Frau Heitz sind jetzt Freunde.
Sehr das nächste Jahr!!!.

Antwort der Gastgeberin 05.09.2017 Wir haben sehr liebe Freunde gewonnen und freuen uns auf ein nächstes Mal.

Schöner Kurzurlaub .

13.08.2017
Von Herr Bachmann aus Walsheim
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr nette Familie und sehr schöne Wohnung . Gerne kommen wir mal wieder vorbei .

Liebe Grüße aus dem Saarland

Wir wurden Herzlich empfangen.

09.08.2017
Von Frau Creutz aus frankenthal
  • Reisezeitraum: August 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Alles perfekt es fehlt einem an nichts man fühlt sich wie zu Hause.sehr sehr nette Vermieter.jederzeit wieder.

Urlaub im Hochschwarzwald

25.07.2017
Von Familie Kirsch aus Eschede
  • Reisezeitraum: Juli 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr schöne und grosse Wohnung. Sehr nette Vermieter. Wunderschöne Gegend. Man kann viel unternehmen.

Sehr schöner Urlaub im Schwarzwald

08.07.2017
Von Herr Ermer aus Gladbeck ( nrw)
  • Reisezeitraum: Juni 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Mehr als voll ausgestattet. Direkt an Wald und Wanderwegen gelegen. Sehr freundliche und liebenswerte Vermieter.
Ich komme sehr gern wieder und kann diese Wohnung nur weiter empfehlen.
Vielen dank für den schönen Urlaub.

Kurzurlaub mit Dackel

31.03.2017
Von Herr Feldmann aus Hessisch Oldendorf
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine super schöne Ferienwohnung! Mit allem eingerichtet! Liebevolle Vermieter! Wir kommen gerne noch einmal wieder. Wunderschöne Landschaft und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Leider sind die Tage zu schnell vergangen.
Danke an Familie Heinz für den schönen Aufenthalt!

Kurzer Urlaub mit Hund

21.03.2017
Von Herr Staub aus Püttlingen
  • Reisezeitraum: März 2017
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr gepflegte und gut Aussgestatte Wohnung. Auch für gehbehinderte Menschen gut geeignet. Grosse gepflegte Zimmer mit schöner Einrichtung.
Die Familie Heitz ist überaus zuvorkommend und auch sehr nett. Mann merkt direkt das sie mit liebe ihre Wohnung an Urlauber vermieten.
Auch Haustiere sind hier herzlichst Willkommen.
Anbindungen mit Bus und Bahn sind in 10min zu Fuß gut zu erreichen. Man kann die Ferienwohnung, als auch die Vermieter wärmstens nur empfehlen. Mann fühlt sich direkt wie zuhause.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Mann findet selten so eine saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung wie bei Familie Heitz.

Kurzer Schnee Urlaub

29.01.2017
Von Frau Marter aus Nähe Frankfurt am Main
  • Reisezeitraum: Januar 2017
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es war alles sauber. Gut ausgestattet.
Und tolle Umgebung!

Super 14- Tageurlaub

13.01.2017
Von Familie Korpies aus Geldern
  • Reisezeitraum: Dezember 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Schöne, ausreichend große Ferienwohnung. Überaus nette und liebe Vermieter. Sehr hilfsbereit. Tolle, nette Überraschungsgaben. In der Wohnung alle erdenklichen Geräte und Kleinteile vorhanden. Super. Die FW können wir uneingeschränkt nur weiter empfehlen.

Ferienwohnung wie zu Hause!

10.11.2016
Von Frau Rosi aus Lörrach
  • Reisezeitraum: November 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben uns gefühlt wie zu Hause. Sehr kuschelig und gemütlich eingerichtet. Die Wohnung ist top ausgestattet. Die Lage ist super. Das Haus liegt im Grünen und trotzdem gelangt man schnell in die Stadt (auch zu Fuss). Die Familie Heitz ist sehr gastfreundlich und sympatisch. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

"Traumhaftes verlängertes Wochenende !!!"

05.11.2016
Von Familie Melzer aus Herne
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Zeit war leider zu kurz in dieser traumhaften Ferienwohnung.
Es fehlte an nichts und man fühlte sich wie zu Hause.
Die Eheleute Heitz sind sehr lieb und unglaublich hilfsbereit.
Die Lage ist PERFEKT. Zentral und trotzdem idyllisch und ruhig gelegen.
Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal Urlaub machen.
Wir empfehlen die Fereinwohnung zu 100% weiter.

Traumferienwohnung....herzliche Gastgeber

31.10.2016
Von Frau Krug aus Oetzen
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben 11 wundervolle Urlaubstage erlebt, wurden sehr herzlich empfangen. Diese Ferienwohnung können wir gern weiterempfehlen. Sie ist mit allem ausgestattet, wir haben uns rundum wohlgefühlt.PERFEKT...

Aussteigen und sich wie zu hause fühlen

25.10.2016
Von Familie Kienbaum aus Rostock
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Da wir schon zum zweiten mal bei Waldraut und Hubert unseren Urlaub verbringen konnten. Wir wurden wieder sehr herzlichen Empfangen und hatten keine Lust wieder nach Hause zu fahren. Wir kommen be-
stimmt bald wieder und werden diese Ferienwohnung sehr weiter empfehlen. Es grüsst sie ganz herzlich Familie Kienbaum mit Barney.

Wir wollten den Hochschwarzwald erwandern und sinnliche Eindrücke (Geruch, Fühlen, Sehen) sammeln.

09.10.2016
Von Familie Derenbach aus Bergheim
  • Reisezeitraum: Oktober 2016
  • Verreist als: Senioren
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die FeWo war außergewöhnlich eingerichtet, sehr sauber und komplett auf die täglichen Bedürfnisse abgestimmt. Die Gastgeberin und ihr Mann passen sich der außerordentlichen Qualitätsanmutung zu 100 % an (sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar). Unser Erstbesuch war sicherlich kein Letztbesuch. Menschen, FeWo und der Wald (unmittelbar an der FeWo beginnend) gebieten es geradezu wiederzukommen. Wir sind ab sofort in unserem Freundeskreis begeisterte Botschafter und Werbetreibende für die Fam.Heitz und Ihr besonderes FeWo-Angebot.

Wieder alles TOP

16.09.2016
Von Herr Grunau aus Dortmund
  • Reisezeitraum: September 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum zweiten mal waren wir hier in der Ferienwohnung bei Familie Heitz. Und es war wieder Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns super erholt. Bleiben sie wie sie sind, und vor allem gesund. Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüße aus Dortmund
Doris und Roland Grunau mit Tassi

sehr schöne Ferienwohnung und sehr gastfreundlicj

07.08.2016
Von Familie Rongen aus Stein Nl
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Könte nicht besser sein ! Auch centrale lage für Ausflüge

Beste Ferienwohnung, in der wir unseren Urlaub bisher verleben haben!!!

02.08.2016
Von Familie Kripahle aus Leipzig
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,
vielen Dank, dass wir einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verleben durften. Über den herzlichen und freundlichen Empfang, sowie die schönen Tage bei Ihnen, haben wir uns sehr gefreut. Die Ferienwohnung ist sehr ruhig gelegen und mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Schade, dass die schöne Zeit bei Ihnen so schnell vergangen ist. Sehr gern geben wir 5 Punkte (++++++) als beste Bewertung. Gern würden wir mehr Punkte vergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem aber beste Gesundheit und noch viele liebe zufriedene Gäste. Auf jeden Fall empfehlen wir Ihre Ferienwohnung sehr gern weiter. Ganz liebe und herzliche Grüße von Familie Kripahle aus Leipzig.

Ausstattung 5 ; Preis/Leistung 5 Plus ; Service 5 ; Umgebung 5

22.07.2016
Von Familie Wied aus Netphen - Deuz
  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zum 1.Mal in Urlaub bei Fam. Heitz von beiden wurden wir sehr herzlich empfangen. Bei dem Aussuche der Fereienwohnung waren wir etwas skeptisch da die B31 dicht an der Wohnung vorbei führt, aber diese führt über eine hohe Brücke und ist mit einer Schallschutzwand versehen, man hört in der Wohnung nichts. Die Ferienwohnung ist einfach super, es fehlt rein gar nichts. Wir haben uns sofort sehr wohl und geborgen gefühlt.
Die beiden Heitz`es haben uns bestens betreut, nochmals vo uns ein herzlich "Dankeschön"
Hannelore und Manfred Wied aus dem Siegerland

Urlaub wie im eigenen Zuhause

03.07.2016
Von Frau Elsäßer aus Heilbronn
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zum 1.Mal bei Fam. Heitz und haben uns von Anfang an super wohl gefühlt,unser kleiner Sohn wurde mit süßen Überraschungen verwöhnt,war sofort verliebt in die tollen Spielsachen im Kinderzimmer,die Küche ist besser ausgestattet wie zuhause ;-) ,ebenso im Bad sind ganz viele Dinge (Pflegeprodukte,Wattepads..etc.)vorhanden,kuschelige Handtücher und Bettwäsche vermitteln das Gefühl von Zuhause! Wir waren sehr gerne Gäste bei Fam.Heitz und kommen so bald als möglich wieder in den schönen Schwarzwald! Eine Ferienwohnung wie man sie sich nur wünschen kann! Danke liebes Ehepaar Heitz für einen wunderschönen Urlaub im Schwarzwald! Mit ganz lieben Grüßen,Nicole Elsäßer mit Familie aus Heilbronn

Bei uns stand in erster Linie die Erholung im Vordergrund und die haben wir auch so richtig genutzt.

09.06.2016
Von Herr Huber aus Kirchardt
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum 1. mal Urlaub bei Fam. Heitz wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung ist ein Traum. Es fehlt rein gar nichts. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und geborgen und wurden obendrein von Waltraud und Hubert noch richtig verwöhnt. Beide sind einfach "Spitze".
Daher möchten wir nochmals ganz herzlich "Dankeschön" sagen. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Waltraud, lieber Hubert, von uns bekommt Ihr zu den 5 Sternen extra noch +++++ dazu.
Willi und Annemarie Huber aus Kirchardt

Sehr zu empfehlen, die Wohnung ist Super auch für unseren Hund.

26.05.2016
Von Familie Hirsch aus Büttelborn
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr herzlicher Empfang. Herr und Frau Heitz, ein liebenswertes Paar,
dass sich viel mühe gibt,dass es einem gut geht. Wir kommen gerne
wieder. Familie Hirsch mit Paul.

sehr herzlicher Empfang die wohnung super es fehlte an nichts wir haben uns rundum wohl gef.

13.05.2016
Von Familie Vorst aus mechernich
  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

die wohnung war sehr schön eingerrichtet mann hatte alles da und fühlte sich sehr wohl .Herr und Frau Heitz waren sehr nett und zuvorkommend wir können diese wohnung mit gutem gewissen weiter empfehlen es war ein ganz besonderer urlaub ,wir kommen gerne wieder. ehepaar vorst

Super empfehlenswert

03.05.2016
Von Frau Haubner aus Mainz-Bischofsheim
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr herzlicher Empfang. Die Wohnung ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Auch die weitere Betreuung von Fam. Heitz ist ganz super. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Top Familien Urlaubsort

20.04.2016
Von Frau Jaggi aus Strengelbach
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist super gemütlich,hat alles was man braucht und man ist sofort "Zuhause"! Die Küche ist mit allem was man braucht ausgestattet. Das selbe gilt auch für das Badezimmer. Die Kinder wurden mit Süssigkeiten und Malbücher verwöhnt.Danke nochmals für die Überraschung

Super für Familienurlaub!

11.04.2016
Von Familie Kriukov aus Saarbrücken
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut aufgeteilt. Familie Heitz ist sehr nett und kümmert sich um die Gäste. Unsere Tochter war begeistert über Prinzessin-Bettwäsche, das Frau Heitz mit Liebe vorbereitet hat, das Puppenhaus und Puppen. Ideal für Skiurlaub. Mit dem Auto sind es ca. 15 minuten zum Feldberg.

Rundumsorglospaket

09.04.2016
Von Frau Brueck aus Mandelbachtal
  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung liegt ideal für zahlreiche Unternehmungen. Badeparadies, zahlreiche Wanderwege, Bus und Bahn in direkter Nähe. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden,was man sich denken kann und sie ist zudem sehr gemütlich. Toppen können dies alles nur noch die Gastgeber Waldtraut und Hubert. Wir wurden begrüßt und haben uns während des gesamten Urlaubes gefühlt, als würden wir uns schon lange kennen. Vor allem die Vierbeiner bekommen hier viele Knuddeleinheiten. Nochmals vielen Dank für den leckeren Kuchen, die Aufmerksamkeit anlässlich meines Geburtstages und den gemütlichen Abend vor unserer Abreise. Wir freuen uns aufs naechste Mal. Familie Brück mit Benjo

Super netter Kontakt

01.04.2016
Von Herr Freund aus Renningen
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Danke für den netten Kontakt und das Verständnis

Kurzurlaub über Ostern

30.03.2016
Von Familie M. aus Reutlingen
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Schöne vollausgestattete Ferienwohnung in idyllischer Lage.

Kurzurlaub über Ostern

30.03.2016
Von Familie M. aus Reutlingen
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Schöne vollausgestattete Ferienwohnung in idyllischer Lage.

Toller Kurzurlaub

28.03.2016
Von Familie Hahn aus Eschweiler
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

5 Sterne sind genau die richtige Bewertung für die Gastfreundschaft, die Ferienwohnung, die Umgebung und das Preis- Leistungsverhältnis. Es war eine tolle Woche mit Schnee und super Sonnenschein, also auch ideal zum Skifahren und Wandern. Die Wohnung ist absolut zu empfehlen.

Toller Winterurlaub

19.03.2016
Von Familie Schultz aus Düsseldorf
  • Reisezeitraum: März 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

5 Sterne für Familie Heitz ! Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Wohnung, ruhige und zentrale Lage in einer schönen Umgebung. Sehr nette und sehr zuvorkommende Gastgeber, mit denen wir viel Freude hatten und jederzeit einen Plausch halten konnten. Können diese tolle Ferienwohnung jedem nur empfehlen.

Hammer Ferien

09.03.2016
Von Herr Benz aus Etzwilen
  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben uns von Anfang bis Ende bei Ihnen Wohlgefühlt. Die heimelige Wohnung hat es uns angetan. Auch Ihr Umgang mit den Gästen sucht seinesgleichen. Wir werden Ihren Belegungsplan im Auge behalten , da das Jahr nicht länger wird . Wir wünschen Euch beiden alles Gute und jede Menge Gesundheit.
Max, Eveline und Nala

liebe Familie Heitz,

10.01.2016
Von Familie Engel und Tronser aus Wöllstein
  • Reisezeitraum: Januar 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

wir haben uns außergewöhnlich wohlgefühlt, es gibt nicht viel zu sagen, denn es hat einfach alles super gepasst! Wir kommen sehr gerne wieder.
Unser Hund Caspar freut sich auch schon auf den nächsten Urlaub und die vielen Schmuseeinheiten.

Traumhafte Weihnachten in dieser Wohlfühloase

02.01.2016
Von Familie Meinzer aus Günzburg
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Einen traumhaften Weihnachtsurlaub , in dieser top ausgestattet Ferienwohnung . wo man sich ab dem ersten Moment wie zuhause fühlt, alles von Familie Heitz liebevoll weihnachtlich geschmückt und auch noch kleine Geschenke unterm Weihnachtsbaum . zusätzlich gab es auch noch selbstgemachte Plätzchen und Schwarzwälder Kirschtorte . bei dieser Familie ist man nicht nur Feriengast ; sondern man gehört einfach zu dieser liebevollen Familie dazu. VIELEN DANK für alles . Wir kommen gerne wieder. mit freundlichen Grüssen Familie Meinzer . Rothörl.

Erholung pur

18.12.2015
Von Familie Schröder aus Langenfeld
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

In dieser Ferienwohnung haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung ist perfekt und die Lage einmalig. Wir konnten auch ohne Auto viel unternehmen. Frau und Herr Heitz sind herzliche Gastgeber und haben immer Zeit für einen Plausch. Bei ihnen ist man willkommen. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen

Wintermärchen

06.12.2015
Von Frau Thone aus Mülheim-Kärlich
  • Reisezeitraum: November 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine Ferienwohnung die keine Wünsche offen läßt in einer wunderschönen Umgebung. Dazu Vermieter, die mit Ihrer Herzlichkeit weit mehr geben als nur eine gemütliche Unterkunft. Der Schnee hatte die Umgebung in eine tolle Winterlandschaft verwandelt und Familie Heitz wurde nicht müde das Haus weihnachtlich zu schmücken. Unser leider nur kurzer Aufenthalt wurde zu einem unvergesslichem Wintermärchen. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

Gemütliche,topp eigerichtete Ferienwohnung.Sehr empfehlenswert

12.11.2015
Von Familie Leibensberger aus Pforzheim
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebenswürdiges und zuvorkommendes Gastgeber Paar, sehr perönliche,familiäre Betreuung. Die Ausstattung der Wohnung lässt
keine Wünsche offen. Für die Hilfsbereitschaft von Frau u. Herrn
Heitz bedanken wir uns herzlichst. Wir kommen immer gerne wieder
weil wir uns dort einfach wohlfühlen.

Sehr gemütlich, sehr freundlich, super Lage, sehr empfehlenswert

02.11.2015
Von Frau Huh aus Queidersbach
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ganz liebe Begrüßung! Es fehlt an nichts und die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frau Heitz und Herr Heitz sind sehr freundlich und hilfsbereit, (nur für uns zum Supermarkt hin und her fahren, sogar einen leckeren Abschiedskarrotenkuchen! ). Herzlichen Dank Frau Heitz, Herr Heitz, Alles Gute!

Tolle Ferienwohnung

24.10.2015
Von Familie Thesing aus Rieste
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die FeWo ist wirklich super komplett ausgestattet mit allem was das Herz begehrt .So eine ruhige Wohnung hatten wir noch nie.Vielen Dank an die sehr nette Fam.Heitz für fünf wunderschöne Tage.

Sehr empfehlenswerte FEWO

06.10.2015
Von Familie Exß aus Dresden
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die FEWO der Familie Heitz ist eine hervorragende Urlaubsunterkunft. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Ausstattung ist komfortabel. Es fehlt an nichts, höchstens an der Zeit diese auch komplett zu nutzen. Selbst eine umfangreiche Büchersammlung (eher fast Bibliothek) für schlechtes Wetter fehlt ebensowenig wie Spielmaterialien. Wir buchen seit ca. 20 Jahren Ferienwohnungen und diese hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ebenso hat uns die sehr persönliche, freundliche und humorvolle Familie Heitz beeindruckt. Nein, es gibt keinen Grund, auch nur einen Punkt von den 5 möglichen abzziehen. Wir danken der Familie Heitz für die 12 Tage Urlaub in Ihrem Haus.

Wunderschön

24.09.2015
Von Familie Lechner aus Meiningen/Thüringen
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

sehr saubere Wohnung mit allem was das Herz begehrt. sehr sehr freundlich und zuvorkommend, vielen lieben dank für die schönen Tage bei Ihnen.

Herzlichkeit u. Gastfreundlichkeit inklusive

23.08.2015
Von Familie Celik aus Berlin
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Über die Ferienwohnung kann man nur eins sagen und das ist TOP! Die vorangegangenen Bewertungen stimmen 100%ig! Die Familie Heitz hat mich aber viel mehr beeindruckt als die ohnehin perfekte Ferienwohnung. Eine so authentische und herzliche Art muss man erlebt bekommen - das allein ist schon ein Grund, wieder dahinzufahren ...

Einmalig

23.08.2015
Von Frau Gutzke aus Munster
  • Reisezeitraum: August 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Warum einmalig? In den letzten Jahren haben wir viele, viele Ferienwohnungen genutzt. Im letzten Jahr war eine dabei, die eigentlich kaum zu topen war. Haben wir gedacht. Falsch gedacht! Die FW " Färbeweg 8a " in Titisee-Neustadt von Waltraut und Hubert Heitz haben dem Ganzen die Krone aufgesetzt. Darum einmalig.
Ein herzlicher Empfang und ein noch herzlicherer Abschied. Dazwischen unbeschwerte Urlaubstage dank der überaus fürsorglichen Gastgeber und einer bezaubernden Landschaft. Es mangelte an nichts. Das Ehepaar Heitz sowie die sehr gemütlich und komplett eingerichtete FW vermittelten einem das Gefühl von zu Hause, und nicht nur als Feriengast dort zu sein.
Fazit: 2016 ist schon gebucht.
Liebe Grüsse Gisela und Rainer

Ps.: ein Stern extra für die gemeinsamen Abende

Unser Urlaub im Schwarzwald

19.08.2015
Von Herr Schneiders aus Monheim am Rhein
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Ehepaar Heitz ist sehr zuvorkommend, super freundlich, tierlieb, um mit einem Satz zu sagen wir würden jederzeit Sie weiterempfehlen sowie den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

Perfekter Erholungsurlaub

19.08.2015
Von Herr Faber aus Plettenberg
  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung und sind immer noch begeistert. Es fehlt an nichts und die Lage ist perfekt.
Wir haben und sehr gut erholt.
Viele liebe Grüße Herry und Doris mit Bobby

Hinkommen und wohlfühlen

28.06.2015
Von Familie Trampenau aus Gelsenkirchen
  • Reisezeitraum: Juni 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung empfängt mit gemütlichen Komfort und Komplettausstattung, Eheleute Heitz mit ehrlicher Herzlichkeit.
Wir haben einen tollen Urlaub im Färbeweg mit unseren zwei Hunden verlebt. Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Von Familie Markert aus Thüringen

21.05.2015
Von Herr Markert aus Thüringen
  • Reisezeitraum: Mai 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben im Mai in dieser top eingerichteten Ferienwohnung bei Fam. Heitz unseren Urlaub verbracht.
Diese FW BESSER GEHT NICHT das ist unserer Erfahrung es fehlt an nichts.Waltraud und Hubert haben uns zum Abschluss bei sich zum Abendbrot eingeladen. Dafür noch mal ein herzliches Dankeschön, wir haben uns verstanden als würden wir uns schon ewig kennen. Es sind sehr tierliebende Vermieter das hat unser Hund Filou auch erfahren dürfen,kann diese FW nur empfehlen.
Liebe Grüße
von Edelgard , Heinz und Filou

immer wieder gerne

26.03.2015
Von Familie Kienbaum aus Rostock
  • Reisezeitraum: März 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Bei Familie Heitz wurden sehr herzlich aufgenommen auch unser Leonberger "Barney" war gleich willkommen. Die Ferienwohnung ist sehr schön und komplett eingerichtet.Zur Wohnung gehört eine abgeschossene Terrasse was für unseren Hund sehr schön war. Ganz liebe Grüße aus Rostock senden Fa. Kienbaum u."Barney"

Besser geht nicht

15.03.2015
Von Herr timmke aus Mechernich
  • Reisezeitraum: März 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Schon bei der Ankunft wurden wir mit unserem Hund herzlich empfangen. Die Bewertungen unserer Vorgänger waren nicht übertreiben. Lage einfach toll, Sonntag gab's dann auch noch Kuchen da mein Mann Geburtstag hatte. Die Wohnung ist einfach nur zum wohlfühlen. Wir werden wiederkommen.
Ganz liebe grüße Rudi und Kirsten

Hervorragend, sehr herzlich

01.03.2015
Von Herr Kampes aus Düsseldorf
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Verreist als: Paar
  • 4,8
  • 5
  • 5
  • 5
  • 4

Wir waren von der Unterkunft und von der überaus herzlichen Betreuung durch Familie Heitz begeistert. Zur Begrüßung bekamen wir zwei große Stücke von der selbst gebackenen Schwarzwälder Kirchtorte. Auch unsere Bonny hat sich total wohl gefühlt.
Wenn wir wieder mal in dieser schönen Gegend sein sollten, würden wir auf jeden Fall wieder bei Familie Heitz wohnen wollen.
Vielen Dank!!!

Un séjour très agréable - Ein sehr angenehmer Aufenthalt

31.01.2015
Von Frau Hilaire aus Berlin
  • Reisezeitraum: Januar 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren 5 Personen - 4 Erwachsenen und ein kleines Kind und es hat uns an nichts gefehlt. Das kleine Mädchen war von den zahlreichen Spielzeugen sehr begeistert. Die Erwachsenen konnten dank des vorhandenen Geräts eine Raclette geniessen, was für uns Franzosen zu einem gelungenen Ski-Urlaub gehört.
Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Frau und Herr Heitz sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!

Wunderbar

17.01.2015
Von Frau Kurtenbach aus London
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir sind ueber Weihnachten gereist und waren begeistert, nicht nur einen geschmueckten Weihnachtsbaum, sondern auch leckere selbstgemachte Weihnachtsplaetzchen vorzufinden. Herr & Frau Heitz sind sehr um ihre Gaeste bemueht.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und koennen die Unterkunft bedenkenlos empfehlen! Vielen Dank fuer die Gastfreundschaft!

Unser Schwarzwaldkurzurlaub

19.12.2014
Von Familie Schwind aus Rülzheim
  • Reisezeitraum: Dezember 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Ganz liebe, fast familiäre Begrüßung (mmmhhhh, sogar einen leckeren Begrüßungskuchen). Ferienwohnung mit allem Komfort und Hausstand. Es fehlte fast nichts. Mehr wie in einer normalen Küche alles vorhanden. Die Ferienwohnung und Fam. Heitz einfach super. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Viele Liebe Grüße
Ulrike und Dieter

PS: Nachricht und Bilder über Gmx-Email

einfach nur schön!

07.11.2014
Von Herr Schwarz aus 76229 Karlsruhe
  • Reisezeitraum: November 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in der es an nichts mangelt.
Liebe Frau und Herr Heitz, vielen Dank für Ihre große Gastfreundlichkeit. Wir haben die - leider nur sehr kurze Zeit - bei Ihnen sehr genossen und haben uns gefreut, Sie als sehr nette und liebevolle Gastgeber kennengelernt zu haben. Gerne besuchen wir Sie wieder.
Liebe Grüße
Carmen und Rüdiger

Tolle Ferienwohnung

04.11.2014
Von Familie Boll aus Seebad Ahlbeck/ Insel Usedom
  • Reisezeitraum: Oktober 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zu zweit mit unserem kleinen Hund, dass erste mal im Schwarzwald und waren total begeistert. Die FEWO ist toll eingerichtet und Sie liegt einfach Traumhaft. Die Fam.Heitz ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Wir werden Ihre FEWO weiter empfehlen.
Es war einfach eine tolle Woche.

Alles Top

26.09.2014
Von Herr Grunau aus Dortmund
  • Reisezeitraum: September 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Mit 2 Erwachsenen und einem Hund haben wir bei Familie Heitz wunderbare 10 Tage verbracht. Sehr schöne Wohnung mit allem was man braucht. Ideal die Terasse mit Waldblick und Bachrauschen. Für unseren Hund Thassos ebenfalls ein Paradies. Sehr freundliche und herzliche Vermieter. Alle Sehenswürdigkeiten schnell auch mit der Bahn zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank und bleiben sie gesund. Liebe Grüße aus Dortmund von Doris und Roland Grunau mit Tassi

Unvergeßliche Ferien (vacances inoubliables)

28.08.2014
Von Herr HUART aus B7070 - LE ROEULX (Belgium)
  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Es ist jedes Mal eine Freude und ein Glück, sich in dieser schönen Region wiederzufinden.
Da schon 3 Jahre, dass wir dieses kleine Paradies entdeckt haben.
Alles ist wunderbar; der Schwarzwald ist ein Friedenshafen.
Sehr geehrter Herr und Frau Heitz sind reizende Gastgeber, die durch das Wohlergehen ihrer Gäste beunruhigt wurden.
Wir werden noch zurückkommen; es ist sicher.
All unsere Freundschaften. Danke für alles.

Sehr empfehlenswert

22.07.2014
Von Familie Seiter aus Fürth
  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

wir können die bisherigen Bewertungen nur bestätigen: überaus herzlicher Empfang, perfekt eingerichtete Wohnung(alles sofort benutzbar, da blitzsauber), sehr ruhige Lage, bequeme Betten...
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!

Liebe Frau Heitz

16.03.2014
Von Herr Borowski aus Hundsangen
  • Reisezeitraum: März 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

wir waren für 1 Woche mit Hund Bonnie bei Fam Heitz in der sehr gut ausgestatten Wohnung. Herr und Frau Heitz haben uns sehr freundlich empfangen und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt in einer Seitenstrasse direkt am Waldrand und es ist schön ruhig. Wir haben uns gut erholt und können die Wohnung nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank aus dem Westerwald, Dieter, Christel + Bonnie!!!

Ein perfekter Spontan- Urlaub

17.02.2014
Von Frau Werkle-Mohning aus Düsseldorf
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Im Januar entschloss ich mich spontan mit einer Freundin zu einem Wanderurlaub im schönen Schwarzwald und landete über's Internet bei Fam. Heitz in Titisee- Neustadt.

Ein überaus herzlicher Empfang, eine geräumige und gemütliche Ferienwohnung mit ALLEM, was zu einer wirklichen Erholung gehört (bequemes Mobiliar, zusätzliche Kuscheldecken, perfekt ausgestattete Küche, gute Betten mit sehr guten Matratzen etc.) erwartete uns.

Die schönsten Wanderwege gleich hinter'm Haus, ein kurzer Weg nur zum Bahnhof mit sehr guten regionalen Anbindungen etc....
Die Rückkehr nach einer langen Wanderung in diese Ferienwohnung machte unsere Erholung perfekt! Lieben Dank an die Familie Heitz für ihre in jeder Hinsicht hilfsbereite und freundliche Art!
Wir werden gerne wiederkommen!

R. Wuffli

12.02.2014
Von Herr Wuffli aus Ch Wabern
  • Reisezeitraum: Januar 2014
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz

einen so herzlichen Empfang haben wir noch selten erlebt, ihre Ferienwohnung war für uns so toll, dass wir, wenn möglich gerne wiederkommen.

Alles Gute
Trudi und Ruedi Wuffli

Sehr schöne Wohnung, ideale Lage, nette Wirtsleute

26.12.2013
Von Familie Köthe aus Niederwiesa
  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eigentlich sollte man so eine schöne Ferienwohnung nicht weiter empfehlen, schließlich wollen wir selbst wieder rein. :)

Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche hier. Vielen Dank für die sehr schöne Wohnung (es fehlte wirklich an nichts) und die immer fröhliche und liebevolle Betreuung.
Selbst das Abendessen in Form von Waldpilzen stand nur wenige Schritte vom Haus entfernt „all inclusive“ mehr als reichlich zur Verfügung. Auch das gemeinsame Pilze putzen war neben den Wanderungen durch die herrliche Landschaft ein besonderes Erlebnis.

Idealer Ausgangspunkt für einen Familienurlaub im Schwarzwald

30.11.2013
Von Familie Schwientek aus 65618 Selters/Taunus
  • Reisezeitraum: November 2013
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

In dieser Ferienwohnung fehlt es an nichts!
Romantisches Bächlein und Parkplatz vor der Tür - ruhige Lage am Waldrand. Nur 300 m zum Bahnhof (Bahnfahrten sind kostenlos - über die Kurtaxe!)
Sehr saubere Wohnung mit großzügiger Aufteilung. Die Wohnungsausstattung entspricht dem eines gut ausgestattetem Haushaltes - es feht an nichts! Das besondere ist, das das Inventar hochwertig und nicht verlebt ist. Sogar neuwertige Kinderspielsachen sind vorhanden und können genutzt werden.
Darüber hinaus bemüht sich Familie Heitz den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben dankbar die Herzlichkeit genossen.
Deshalb können wir mit Überzeugung diese Ferienwohnung weiterempfehlen.

Urlaub zu Zweit

04.11.2013
Von Herr Windt aus Wieskau
  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet,es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Für die tolle Gastfreundschaft möchten wir uns nochmals herzlich bedanken bei Familie Heitz.Wir hatten wunderschöne Tage bei Ihnen und kommen gerne wieder.
Fam. H-J.Windt aus Wieskau

Urlaub mit Kind und Hunden

28.10.2013
Von Familie Müller aus Lüdenscheid
  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht - tolle Lage direkt am Wald, Geschäfte und Bahnhof sind in wenigen Minuten erreichbar - als Ausgangspunkt für Unternehmungen einfach ideal. Nicht nur die Eltern haben sich wohl gefühlt sondern auch unsere 11jährige Tochter sowie unser Yorkie und unser Havaneser. Wir können diese Ferienwohnung mit den wirklich ausnahmslos netten Gastgebern nur empfehlen.

und ab 2013 zweimnal im Jahr

16.10.2013
Von Familie Hoffmann aus Kiel
  • Reisezeitraum: August 2013
  • Verreist als: Senioren
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

In diesem Jahr nun schon zum vierten Mal und ab diesem Jahr nun zweimal im Jahr und immer wieder eine Superbetreuung und tolle Ausstattung. Bis 2020 haben wir zweimal im Jahr im Voraus gebucht und kommen immer wieder gern ins 5-Sterne-Haus (auch wenn vom Fremdenverkehrsverband nur 4 Sterne vergeben wurden).

Erholungsurlaub

01.10.2013
Von Herr Heinz aus 64289 Darmstadt
  • Reisezeitraum: September 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren jetzt schon 2mal bei FAM. Heitz,und es hat uns

immer gut gefallen.

Die Wohnung ist sehr schön und es fehlt an nichts.
Wir kommen bestimmt noch mal.

Freunde aus Mainz

30.09.2013
Von Frau Vanselow aus Mainz
  • Reisezeitraum: September 2013
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir hatten auch wenn das wetter nicht das beste war eine sehr erholsame und tolle woche verbracht. Die Wohnung ist super schön und mit viel liebe ausgestattet. Wir kommen bestimmt nochmal.
Danke für die schöne Woche.

Wunderbare, zentral gelegene Ferienwohnung! Empfehlenswert!

01.09.2013
Von Familie Langer aus Bruchsal
  • Reisezeitraum: August 2013
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Top ausgestattete Ferienwohnung (z.B. E-Geräte, Bücher, Spiele,...), sehr angenehmes Ambiente, Terrasse, großer Wohn-/Essbereich, großes Schlafzimmer.
Küche und Bad ebenfalls in einwandfreiem Zustand.
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt, auch Dank der Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Fam. Heitz. Vielen Dank dafür, gern kommen wir wieder!

Urlaub im Schwarzwald

06.08.2013
Von Frau Fritz aus 51399 Burscheid, Luienstr. 17a
  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben unseren Urlaub bei der Familie Heitz sehr genossen.
Sehr empfehlenswert mit Hund!!!! Liebevolle Betreuung durch die Familie Heitz. Die Wohnung ist einfach super,
zentral gelegen, Wald, Bäcker und gutes Restaurant innerhalb von 5 Minuten Gehweg zu erreichen.
Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Danke Familie Heitz

FEWO ist zu 100% zu empfehlen!!

29.07.2013
Von Herr Eckert aus MZ-Kostheim
  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,

nach unserer Anreise bei Ihnen sind wir mehr als herzlich von Ihnen empfangen worden. Wir durften eine super tolle ausgestattete FEWO mit einem genialen Ausblick in den Black Forest genießen. Unsere kleine Urmeli (Hundedame) hat sich in ihrem FEWO Domizil sehr wohlgefühlt und unser Highlight mit Urmeli war der Windgfällweiher. Auch sind wir mit original Schwarzwälderkirschtorte von Iris Heitz sehr verwöhnt worden. kurz gesagt für Familien mit oder ohne 4 Beiner super super schön, Urlaub mit 6******!!!! Wir kommen wieder, keine Frage, bis dahin wünschen wir Ihnen viel,viel Gesundheit und ganz viele liebe Grüße

Matthias Eckert,Manuela Hess und unsere Urmeli

Super Urlaub

17.07.2013
Von Herr Faber aus Plettenberg
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Fam. Heitz,

vielen lieben Dank für den wieder mal sehr tollen Urlaub, den wir bei Ihnen verbracht haben. Es war wieder wunderschön und wir werden 2015 wieder kommen. Es gibt im Schwarzwald noch soviel zu sehen. Die perfekt ausgestattete
Ferienwohnung und die tolle Lage sind durch nichts zu schlagen.

Wir freuen uns schon auf das Jahr 2015.

Bis dahin

Ganz lieben Gruß und viel Gesundheit

Doris und Herry Faber mit Bobby

Ferienwohnung übertraf alle Erwartungen!

18.06.2013
Von Herr Grebe aus Wettenberg
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Man fühlt sich sofort wohl, was aber auch mit an den furchtbar netten Vermietern liegt. Der Preis ist für diese Wohnung angemessen. Daher 5 Punkte für Ausstattung, Preis/Leistung und Service. Die Umgebung ist für einen ruhigen Urlaub wie gemacht. Wer etwas entdecken will ist aber ebenfalls gut aufgehoben.
Glottertal und Hüsli (Schwarzwaldklinik ), die Adler- und die Hochfirstschanze, Schluch- und Titisee, Hochfirst und Feldberg, Triberg mit den Kukuckuhren, Hirschsprung, die Schweiz..... .
Alles direkt vor der Tür! Es gibt viel zu sehen und zu entdecken, deshalb leider "nur" 5 Punkte für die Umgebung.
Ein Urlaub der sich gelohnt hat!

Urlaub

18.06.2013
Von Herr Müller aus Voerde
  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,
wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen und in Ihrem Hause gefühlt. Zu erwähnen sind Ihre "echte"Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das nette Miteinander. Wer sich bei Ihnen nicht wohlfühlt , hat "Pech" gehabt. Wir kommen in jedem Fall 2014 wieder. Natürlich mit Lissy unserem Hund der sich auch bei Ihnen super wohl gefühlt hat.
Fünf Sterne vergeben wir für die Wohnung sowie die netten Gastgeber.
Bleiben sie so wie sie sind.

Ganz herzliche Grüße
Monika und Wolfgang Müller sowie Lissy

Urlaubserholung

02.06.2013
Von Herr Hübner aus 63820 Elsenfeld
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Paar
  • 4,8
  • 4
  • 5
  • 5
  • 5

Gut eingerichtete Wohnung mit herzlichen Vermietern und guten Ratschlägen für Unternehmungen auch bei nicht so gutem Wetter.

Super Ferienwohnung und tolle Gastgeber

20.05.2013
Von Herr Schernell aus Langen
  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

danke für den tollen Urlaub den wir bei Ihnen verbringen durften. Wir fanden alles was man benötigt in Ihrer Ferienwohnung vor. Man braucht wirklich nichts mitbringen. Sie sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Uns hat es super gefallen. Die ganze Atmosphäre und die Klasse Umgebung ist einfach herrlich.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und sagen nochmals Danke.

Gemütliche Ferienwohnung

05.05.2013
Von Herr Dub aus 73529 Schwäbisch Gmünd
  • Reisezeitraum: April 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine Wohnung die von der Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Ein guter Ausgangspunkt zentral gelegen im Hochschwarzwald. Sehr liebenswerte, freundliche Vermieter.

Hier passt einfach alles!

23.03.2013
Von Frau Pilarski aus Garbsen
  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine Woche Urlaub liegt leider schon hinter uns. Die Abreise fiel heute schwer. Die Wohnung ist nur zu empfehlen, es ist wirklich alles da (teilweise mehr als man Zuhause hat, was die Küche betrifft). Von Neustadt aus waren wir in allen Himmelsrichtungen unterwegs - Freiburg, St.Blasien, Winterwandern am Feldberg, Donaueschingen, Triberger Wasserfälle und das Uhrenmuseum in Furtwangen. Mit der Gästekarte kostenlos Bahn- und Busfahren und vergünstigt in Museen und ins Badeparadies Schwarzwald - was will man mehr.

Wunderschone Ferienwohnung!

18.02.2013
Von Familie Bodenstaff aus Holland
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Wohnung hat alles was man sich wünschen kann!

Wohlfühloase

12.02.2013
Von Herr Hanewald aus Köln
  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Vielen Dank für die liebevolle Gastfreundschaft und die hervorragend ausgestattete und gemütliche Ferienwohnung!
Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben eine schöne, erholsame Zeit verbracht!

Super Ferienwohnung

16.10.2012
Von Herr Peters aus Moormerland
  • Reisezeitraum: September 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eine Ferienwohnung zum Verlieben und aufgrund der Gastfreundschaft der Fam Heitz, fällt es einem noch schwerer nach Hause zu fahren weil der Urlaub vorbei ist. Nochmal recht herzlichen Dank an die lieben Gastgeber.

Toller Wanderurlaub in herrlicher Umgebung

17.09.2012
Von Frau Klöpper-Kettges aus Bochum
  • Reisezeitraum: September 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir haben hier in einer super ausgestatteten Ferienwohnung zwei sehr schöne Wochen mit unseren 2 Hunden verbracht. Die Ausgangslage ist ideal zum Wandern, da alle Ziele gut zu erreichen sind, man aber trotzdem ein ruhig gelegenes Feriendomizil direkt am Waldrnad hat. Hier fehlt es einem an nichts und besonders hervorheben möchten wir die große Gastfreundschaft und Tierliebe der Familie Heitz. So etwas findet man heute so gut wie nicht mehr und wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt!

Wir können diese Wohnung guten Gewissens weiterempfehlen an alle Menschen, die einen landschaftlich schönen und erholsamen Urlaub in herzlicher Atmosphäre verbringen möchten!

Alles war perfekt! Gerne wieder!

09.09.2012
Von Frau Lampe aus Baesweiler
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Nahe am Bahnhof und doch grün und ruhig gelegen ist diese Ferienwohnung einfach nur traumhaft für einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald.

Die gepflegte Wohnung lässt von der Ausstattung her keine Wünsche offen und das i-Tüpfelchen ist die enorme Gastfreundschaft der Familie Heitz.

Wir hoffen bald wieder kommen zu können.

Familie Lampe mit Buddy

Dank der Familie HEITZ

03.09.2012
Von Familie Huart aus Belgïen - Le Roeulx
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

In einer grünen Umgebung im Herzen des Schwarzwaldes wir haben eine Familie getroffen deren uns die Freundlichkeit und die Benutzerfreundlichkeit hat uns die Lust wieder kommen gegeben haben.
In der direkten Umgebung der Spazierwege gelegt und nahe dem Stadtzentrum, ist der Einrichtung des Hauses ideal, um glückliche Ferien zu verbringen
Diese Ferienwohnung ist eine Perle, die ihre 4 Sterne verdient, aber das ist nicht genug, fügen wir zwei weitere: ein für die Freundlichkeit von Frau Heitz und 1 für die Kompetenz von Herrn Heitz.
Wir werden zurückkommen, das ist sicher!
Jean-Marie & Colette HUART
Le Roeulx//BELGÏEN

Supertolle Ferienwohnung und Vermieter!

01.09.2012
Von Familie Landgraf/Schäfer aus Chemnitz
  • Reisezeitraum: August 2012
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,

wir haben einen wunderschönen Urlaub bei ihnen verbracht. Dies verdanken wir nicht nur der tollen Gegend und den vielen Ausflugsmöglichkeiten sondern auch ihnen und ihrer perfekt ausgestatteten Wohnung. Wir haben uns bei ihnen wie zu Hause gefühlt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Es war tolles Wetter und so waren wir viel unterwegs. Immer wurden wir sehr freundlich empfangen und auch sehr gut von ihnen beraten. So einen schönen Urlaub hat man selten und wir freuen uns sie auch wieder besuchen zu können. Wir können alle die Wohnung wärmstens empfehlen. Ich denke auch im Winter fehlt es hier nicht an Gemütlichkeit und Wärme. Vielen Dank für die wundervollen Tage und Liebe Grüße von der Familie Landgraf/Schäfer und Hund Sammy (Er vermisst den schönen Schwarzwald auch)

Alles spitze

16.08.2012
Von Herr Bandello aus Hausen
  • Reisezeitraum: Juli 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,

wir haben uns sehr gut erholt. Die Wohnung war super, es war alles da was man brauchte. Wir wurden sehr nett empfangen und sie waren sehr gastfreundlich. Gerne empfehlen wir sie weiter. Wir kommen gerne wieder.
liebe Grüße Antonie, Antonio und Nanuk

Urlaub 2012 - Erholung pur

14.08.2012
Von Herr Schneider aus Duisburg
  • Reisezeitraum: Mai 2012
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Familie Heitz,

drei Wochen in Ihrer Ferienwohnung - Erholung pur!
Ihre Wohnung ist perfekt eingerichtet, und von Ihnen wurden wir vorzüglich betreut. Beides haben wir so noch nie angetroffen.
Wir fahren gut erholt nach Hause - und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank!

Familie Schneider aus Duisburg

Urlaub mit Besuch

31.07.2012
Von Familie Hoffmann aus Kiel
  • Reisezeitraum: Juli 2012
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Zum dritten Mal sind wir nun schon bei diesen lieben und fürsorglichen Gastgeben in einer wunderschönen Ferienwohnung mit prima Verkehrsanbindung untergekommen. Unsere Tochter hat uns eine Woche besucht und konnte sich auch von der Herzlichkeit und der Superunterkunft überzeugen. Wir sind nächstes Jahr im August wieder Gäste und freuen uns jetzt schon sehr darauf.

Schöne Tage im Südschwarzwald

24.06.2012
Von Herr Hupertz aus Bergneustadt
  • Reisezeitraum: Juni 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Hallo Fam. Heitz,
sehr schöne Tage haben wir in Ihrer perfekt und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Auf Ihrer Terrasse inmitten der Blumenpracht zu sitzen war Erholung pur.Selbst unser Dobermann Lump fühlte sich hier, dank Ihrer Gastfreundschaft, wie zu Hause. Viele Ausflugsziele konnten wir mit dem Auto oder zu Fuß erreichen.Gerne kommen wir wieder.
Viele Grüße Helmut u.Gabi Hupertz mit Lumpi

Unser erster Schwarzwaldurlaub

28.05.2012
Von Familie Salatowsky aus Berlin
  • Reisezeitraum: Mai 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zum ersten Mal in Neustadt und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Das Haus liegt sehr ruhig am Waldrand, aber dennoch zentral zum Bahnhof und zur Stadt.

Wir wurden sehr liebevoll von Familie Heitz empfangen und betreut. Die Wohnung ist ein Traum, es fehlt an nichts und sie ist ganz liebevoll eingerichtet. Auch unsere Hündin war herzlich Willkommen.

Wir können die Ferienwohnung der Fam. Heitz wärmstens weiter empfehlen.

Radurlaub

13.05.2012
Von Familie Müller aus Rütterstr.42 46562 Voerde
  • Reisezeitraum: Mai 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist super eingerichtet und mit vielen Details liebevoll geschmückt. Es gibt nichts was in der Wohnung fehlt. Die Gastgeber sind freundlich, sehr herzlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert, auch Haustiere sind herzlich "willkommen". Wir können die Ferienwohnung und die Gastgeber nur empfehlen.

Liebe Grüße
die Müllers vom Niederrhein ( + Lissy)

Es waren schöne Tage bei Fam. Heitz in Neustadt-Schwarzwald

05.05.2012
Von Herr Leibensberger aus Pforzheim
  • Reisezeitraum: April 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Die Ferienwohnung ist hervorragend ausgestattet und hat die Bewertung 5 Sterne verdient. Besonders gefiel uns die herzliche Begrüßung und Hilfsbereitschaft von Frau u. Herrn Heitz bei der Anreise und während unserer Urlaubszeit.
Wir können die Gastgeber u. ihre Ferienwohnung guten
Gewissens weiter empfehlen.

Liebe Grüße von Gerda u. Franz Leibensberger, Pforzheim

Sonnige Tage im Schnee ...

16.03.2012
Von Familie Hanewald aus Hassloch
  • Reisezeitraum: März 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

... zur Nachahmung empfohlen. Fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker. Bis bald ....

Es war ein schöne woche!!!!!!!!

03.03.2012
Von Frau Gonlag aus Barendrecht
  • Reisezeitraum: Februar 2012
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Hubert und Waltraud,
Wir sind eine woche bei dir gewesen.
Es war so schön bei Ihnen. Sie haben alles in der Fehrienwohnung. Dass allerwichtigste ist dass Gefühl dass wir wilkommen sind.Das Wetter war sehr schön. Der Bahnhof so in der Nähe.
Dan ist es so gut erst bei dir auf der Terrasse zu sitzen und dan mit dem Zug nach Schuchsee, Titisee, Hinterzarten zu gehen und dan spazieren in eine Umgebung der sehr schön ist. Wir sagen es unsere Freunde ein Urlaub in Ihnen ist eine Urlaub mit 5 sterren! Arie und Maya aus Holland!