1. Mein Konto
  2. Sortierung
  3. Filter
Filter

Ferienhaus Dubbels

In der Ferienregion Amrum

Das Ferienhaus hat 11 Bewertungen

11 von 11 Gästen empfehlen einen Urlaub im Ferienhaus Dubbels

  • von 5 5,0
  • 5
    Ausstattung
  • 5
    Preis/Leistung
  • 5
    Service
  • 5
    Umgebung

Wunderbar

24.04.2017
Von Frau Oesch aus Embrach Schweiz
  • Reisezeitraum: April 2017
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Frau Dubbels
Obwohl im Inserat bereits schön beschrieben, übertraf Ihr Haus unsere kühnsten Erwartungen. Wir sind 4 Freundinnen aus der Schweiz und nachdem wir die ganze Insel erkundet haben, sagten wir immer wieder, dass wir den absolut schönsten Aufenthaltsort gefunden haben. Ihr Haus ist so gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet und bei weitem mit mehr ausgestattet,als man so braucht. Der einmalige Ausblick und die wild hoppelnden Häschen, Besuche der Fasane, Enten und Vögel waren einfach toll. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen, haben ausgeschlafen, viel gelesen, sind gewandert und mit den geliehenen Fahrrädern um die Insel gefahren und zu guter letzt, haben wir überall wunderbar gegessen. Was will man noch mehr. Bestimmt werden wir einmal mit unseren Männern wieder kommen.

Antwort der Gastgeberin 30.04.2017 Liebe Frau Oesch, liebe Freundinnen aus der Schweiz!

Ich habe mich riesig über Ihre tolle Bewertung gefreut! Ja, Amrum ist eine Reise wert. Dass auch mein Haus mit der es umgebenden ruhigen und durch die Tierwelt - es fehlten nur noch die im Sommer grasenden Pferde auf der Koppel - idyllischen Atmosphäre die Reise wert war und dazu beitragen konnte, dass Sie sich wohl gefühlt haben, macht mich zudem dankbar und gibt mir Mut, im Sinne meiner Eltern weiterzumachen.

Danke für Ihre so freundlichen, ja herzlichen Worte, die ja bereits in unseren Mailkontakten zum Ausdruck kamen. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen!

Cordula Dubbels

Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen....

27.06.2016
Von Familie Schultz aus Weißenhorn
  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Gleich beim ersten Aufenthalt so viel Glück in der Wahl der Unterkunft zu haben ist selten. Aufgrund der einmaligen Lage des Hauses, kamen wir sehr schnell zur Ruhe und auf der Insel an. So konnten wir unbeschwerte Tage auf Amrum verleben. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und waren gerne Ihre Gäste!

Antwort der Gastgeberin 01.07.2016 Liebe Frau Schultz, lieber Herr Schultz!
Ich freue mich, dass es Ihnen auf Amrum und in meinem Haus gefallen hat! Auch über Ihre Rückmeldung direkt von Amrum hatte ich mich schon sehr, sehr gefreut.
Lieben Dank dafür, dass Sie mir nun noch einmal so freundlich schreiben. Amrum ist eine Reise wert. Und sich dort wie zu Hause zu fühlen, ist mindestens ebenso viel wert. So kann Urlaub gelingen, so können Ruhe und Erholung einkehren.
Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen!
Cordula Dubbels

Traumhaft

27.12.2015
Von Frau Budemann aus Hamburg
  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Familie
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Das Haus, die Einrichtung und die Lage waren wunderbar. Wir hatten als Familie wunderschöne Weihnachten mit viel frischer Luft und viel Gemütlichkeit in diesem tollen Haus. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hoffen, bald wieder bei Ihnen zu Gast zu sein!

Antwort der Gastgeberin 28.12.2015 Liebe Frau Budemann und Familie!

Ich freue mich immer sehr, wenn ich Bewertungen erhalte - insbesondere über so freundliche wie Ihre! Haben Sie vielen lieben Dank!
Weihnachten auf Amrum ist ja ein ganz besonderes Erlebnis. Die absolute Stille, die so hübsch beleuchteten Häuser nimmt man in dieser Zeit noch stärker wahr und hat Zeit und Muße, diese auf sich wirken zu lassen. Schön, dass auch Sie sich wohl gefühlt haben. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen!

Ihre Cordula Dubbels

Schön wie immer

18.10.2015
Von Familie Jager aus Gäufelden
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Eigentlich gibt es nichts was wir nicht schon beschrieben haben.
Obwohl wir aufgrund von Regen und Sturm 3 x " wohnen "
mußten, haben wir den Aufenthalt in diesem schönen gemütlichen Ferienhaus genossen. Das Haus und die Lage sind einfach unbezahlbar. Das Haus ist so heimelig,daß sogar der Regen und Sturm von innen betrachtet, Spaß macht.
Wir haben für das Jahr 2017 bereits wieder gebucht und werden ganz bestimmt immer wieder kommen.

Antwort der Gastgeberin 19.10.2015 Liebe Frau Jager, lieber Herr Jager,

jedes Mal, wenn ich lese "Sie haben eine neue Bewertung erhalten" bin ich gespannt, voller Vorfreude und auch ein wenig aufgeregt. Auch dieses Mal war die Freude wieder groß.
Mein Haus - Balsam für Ihre Seele. Ihre herzlichen Worte - Balsam für meine Seele und eine Stärkung, im Sinne meiner Eltern genauso weiterzumachen.
Ich sage von Herzen Danke für so viel Engagement und Einfühlungsvermögen.

Ihre Cordula Dubbels

Ein Haus das Herz und Seele ausstrahlt.

01.03.2015
Von Herr Brünner aus Erlangen
  • Reisezeitraum: Februar 2015
  • Verreist als: Freunde
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Liebe Frau Dubbels,
wir haben uns als Erwachsenengruppe sehr wohl gefühlt. Wir haben die bis ins Detail so liebevolle Einrichtung genossen. Ob es das Friesengeschirr war oder die vielen Lämpchen.
Ein Haus dessen Geschichte durch die Zimmer weht.
Ihnen alles Gute!
5 aus Bayern

Antwort der Gastgeberin 05.03.2015 Liebe 5 aus Bayern,

gerade sitze ich bei Kerzenschein in meinem frühjahrsgeputzten Haus, als mich Ihre so herzliche Bewertung erreicht. Es freut mich immer sehr, wenn Gäste die besondere Geschichte dieses Hauses nachempfinden können und dieses auf so nette Weise zum Ausdruck bringen. Danke dafür!

Auch ich wünsche Ihnen alles Gute!
Ihre C. Dubbels

Immer wieder

17.11.2013
Von Familie Jager aus Gaeufelden
  • Reisezeitraum: September 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren imSept./Okt. das zweite Mal im Ferienhaus Dubbels, werden im Winter 2013 nochmals 2 Wochen dort
verbringen.Der Aufenthalt 2015 ist bereits fest gebucht.
Eine Bewertung hatten wir schon abgegeben, aber es musste noch einmal gesagt werden, denn hier stimmt einfach alles.
Das schöne Haus, die Umgebung, die Vermieterin Frau Dubbels, der hilfreiche "Geist" Frau Nissen, und auch der
"Rasenmähermann". Das Haus ist Balsam für die Seele.
Immer wieder !!

Antwort der Gastgeberin 16.01.2014 Liebe Frau Jager, lieber Herr Jager!

Danke für Ihr erneutes schönes Lob!
Ich möchte den Dank einmal an Sie zurückgeben: Gäste, die sich wie Sie so für das Haus in Steenodde engagieren und verantwortlich fühlen, sind einfach wunderbar. Herzlichen Dank dafür!

Ihre C. Dubbels

Bis zum nächsten Jahr

13.11.2013
Von Herr Roth aus Neustadt
  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus liebe Frau Dubbels und nun haben wir schon wieder fürs nächste Jahr gebucht und auch für 2015 unseren Termin bereits fest im Blick.
Die tollen bereits abgegebenen Bewertungsdetails unserer Vormieter teilen wir ohne Einschränkungen. Auch unter der Gefahr, dass die Nachfrage nach Ihrem Haus jetzt noch größer wird (und wir vielleicht Probleme mit unseren Wunschzeiten bekommen): Sie haben diese Feedbacks verdient !!!

Antwort der Gastgeberin 16.11.2013 Liebe Familie Miczka-Roth!

Ganz lieben, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich immer sehr, wenn meine Gäste sich wohl fühlen.
Ganz sicher werden Sie keine Probleme mit Ihren Wünschen bekommen - versprochen!

Herzliche Grüße!
C. Dubbels

Traumurlaub

06.08.2013
Von Frau Schwerak aus Friedberg
  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir machen schon seit knapp 30 Jahren Urlaub auf Amrum. Das erste Mal als ich noch ein kleines Baby war, jetzt mit meinen eigenen Kindern - aber noch immer mit meinen Eltern und meiner Schwester... Wir dachten wir kennen Amrum in jedem Detail...nur ein beachtliches Detail hatte bisher gefehlt: das Ferienhaus Dubbels in Steenodde. Schöner und gemütlicher kann man auf Amrum nicht wohnen...das liebevoll eingerichtete Haus, der tolle Garten und die unmittelbare Nähe zum Meer können nicht mehr getoppt werden ;-) Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub - ab jetzt nur noch bei Familie Dubbels in Steenodde...
Herzliche Grüße, Familie Schwerak - Gräber - Pleisnitzer

Antwort der Gastgeberin 07.08.2013 Liebe Familie Schwerak, Gräber, Pleisnitzer,

ich sage danke für Ihre so herzlichen Worte, die sich auch in ihrem liebevoll gestalteten Gästebucheintrag wiederfinden.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen!

Alles Gute für Sie!

Ihre Cordula Dubbels

Lange gesuchtes Traumhaus

22.04.2013
Von Herr Wieck aus Hamburg
  • Reisezeitraum: April 2013
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

NEIN, billig ist das "Haus Dubbels" nicht. ABER es ist seinen Preis mehr als wert, also P R E I S W E R T !!
Seit Mitte der 60er Jahre haben wir in Abständen immer wieder Urlaub auf Amrum gemacht, immer in Ferienwohnungen od. Appartements. Erst 2011 entdeckten wir in dem "verschlafenen", wunderschönen kleinen Ort Steenodde "unser" Haus.

2012 im Herbst waren wir dann das erste Mal vor und in dem Haus. Und nun wieder der Einstieg: Billig ist`s nicht! Sowohl von aussen als auch von innen macht das Haus einen sehr gepflegten und, Einrichtung und Ausstattung betreffend, durchdachten Eindruck.

Betrachtet man dann noch die Lage u. die dörfliche Ruhe im Umfeld so ergibt sich geradezu zwangsläufig die Überschrift!
Wir freuen uns schon auf den kommenden "Amrum-Dubbels-Urlaub"!!

Antwort der Gastgeberin 29.04.2013 Liebe Frau Wieck, lieber Herr Wieck!

Nicht billig, dafür seinen Preis wert. Ein schöneres Lob kann es nicht geben.
Danke für Ihre so liebevoll und herzlich formulierte Bewertung!

Bis zum nächsten Mal liebe Grüße!

Ihre Cordula Dubbels

Unser Traumhaus auf Amrum

26.06.2012
Von Frau Nienhaus/Bette aus Vreden
  • Reisezeitraum: August 2011
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir, Eltern mit zwei Kindern 8 und 5 Jahre alt und Oma und Opa hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem gemütlichen, ruhigen und mit einem großen Garten versehenen Haus.

Die Kinder hatten Platz zum toben und wir konnten aus dem Strandkorb raus den schönen Blick auf Wiesen und Wasser genießen. Es ist ein Haus in dem man bei Regen und bei Sonnenschein den Alltag vergessen kann.

Es ist im Haus alles reichlich vorhanden und bei Problemen hilft Frau Nissen.
Von dort kann man herrlich mit dem Fahrrad am Wattenmeer nach Nebel fahren.
Wir waren jetzt zweimal da und würden immer gerne wiederkommen!!!

Antwort der Gastgeberin 03.07.2012 Liebe Familie Nienhaus und liebe Familie Bette,

über Ihr großes Lob freue ich mich sehr! Wie schön, dass es Ihnen so gut in meinem Haus gefallen hat...
Danke für Ihre so freundlichen Worte!

Bis zum nächsten Mal wünsche ich Ihnen alles Liebe und Gute!
Cordula Dubbels

absolutes Traumhaus

10.06.2012
Von Familie Jager aus Gaeufelden
  • Reisezeitraum: September 2011
  • Verreist als: Paar
  • 5,0
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Wir, als Amrum-fans, haben selten ein so gemütliches,
geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus gesehen.
Im Haus ist alles vorhanden, was den Haushalt erleichtert. Es steht in einer fantastischen Lage mit wunderschönem Blick auf das Watt.

Der Garten ist riesig, Fahrradverleih ist 100 m entfernt. Kinder können risikolos Toben und Spielen. Der Strandkorb ist auch nachts wunderbar kuschelig, In Wolldecke eingewickelt kann man die Sterne betrachten oder dem Sturm zusehen.

Die gute Seele Frau Nissen, die auch die Schlüssel übergibt,
ist immer zur Stelle, wenn man sie braucht. Ein Anruf genügt. Wir kommen seit fast 40 Jahren nach Amrum, haben immer nur Ferienhäuser gebucht, aber nun wissen wir, daß wir nicht mehr suchen müssen.

Und wir kommen 2013 wieder, aber dieses mal 4 Wochen.

Antwort der Gastgeberin 21.06.2012 Liebe Frau Jager, lieber Herr Jager,

über ihre tolle Bewertung habe ich mich sehr, sehr gefreut!
Herzlichen Dank!

Ihnen eine gute Zeit und liebe Grüße!
Cordula Dubbels